Жизнь будущего.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Жизнь будущего. (Влияние пирамид.)
Жизнь будущего.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:30 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Изготовление лекарств из обычной воды; изменение структуры металлов с приобретением ими несвойственных им качеств, как превращение ртути в золото; зарядка магических посохов, жезлов и дуг завета; усиление умственных и мистических способностей за счет нарастания кристалла воли под воздействием пирамидальных токов; физическое бессмертие — все это неполный перечень феноменов формы пирамиды. Нужно еще прибавить зарядку пищи для верховных жрецов и священного гранатового сока, который заменял причастие в древние времена. Есть факты, подтверждающие то, что и Парацельс пользовался пирамидальными формами для выращивания гомункулуса в питательной среде. В излечении детей от церебрального паралича и слабоумия применялись, наравне с другими методами, и средства пирамидолечения. Вызов памяти прошлых воплощений и активизация кундалини входили в функции пирамид — Домов Жизни. Но ими пользовались исключительно подготовленные люди. Ведь даже курганы и насыпи над могилами являются лишь поздними пережитками установки каменных или земляных пирамид, способствующих оказанию помощи смущенной душе, попавшей в непривычное положение. Фактор обострения сознания и достижения функций ранней Атлантиды, которые утратили позднейшие расы, — основное предназначение Домов Жизни.
Пирамиды есть построения, контролирующие истечение негативных энергий и превращение их в поток излучений положительного порядка. Усилению энергии ауры или человека способствует пирамидальная форма. Можно назвать пирамиду генератором искусственной ауры, в которой пространственно-временные процессы сливаются в вихре энергий духовного преображения. Как антенна, излучающая психическую энергию и пробуждающая скрытые силы человека, пирамида создает энергетические узлы или чакры, определяющие уровни накопления сил перед переходом их в будущую стадию энергетического взаимодействия. Самый мощный поток энергий излучается через вершину пирамиды. Обычно на самом верху устраивался храм, где мысль обретала такую силу, что могла материализовать самые сокровенные духовные желания. Очищение пространства явлено как задача пирамидостроения, но даже простое перечисление качеств пирамиды в семи ключах мироздания заняло бы не один том с убористым текстом. Как редактор земной жизни пирамида может превращать тяжкие кармические элементы в благоприятные события. Рычаг Тактики Адверза найден. Это пирамида. Семь уровней пирамиды завершаются восьмым, находящимся над головой пирамиды в Тонком Плане. В нем собираются все лучшие духовные накопления плана земного.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:30 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Пирамиды таинственны. Пребывание в них позволяет людям увидеть прошлые жизни и события прошлого и будущего. Случай с Наполеоном известен. Все, что он увидел, находясь в пирамиде, сбылось с ним без изменений событий. Хотя он предполагал, что способен по своему усмотрению управлять собственной судьбой. Перед самой смертью он заявил: «Все случилось так, как я видел». 
       Эксперименты с будущим опасны для сознания колеблющегося. Озирающийся ум слишком слаб, чтобы усвоить единство материи времени. Если Наполеона в состояние проскопии вводила Великая Пирамида, то современные психофизиологи пользуются грубым волевым внушением, которое рвет тонкие провода связи с будущим самого пациента. 
       Временные параметры изменяются внутри пирамиды. Самадхическое состояние может длиться сколько угодно времени совершенно естественно. Сны и видения прошлого и будущего открывают страницы Книги Жизни. 
       Покатые пирамиды отвечают за усвоение информации из пространства и из земных источников. Египетские пирамиды уравновешивают энергию, знание и время. По золотому сечению дают энергию физическому телу и исцеляют болезни. 
       Но прежде всяческих задумок нужно понимать, что пирамида — это Храм и требует к себе соответственного отношения. В Древнем Египте их называли Домами Жизни по причине того, что они проясняли сознание и устраняли недомогания физического тела, вызывая обновление крови и восстановление нормальной деятельности органов. 
       С медицинской точки зрения, при помощи построения пирамид или храмов совершалась дезинфекция пространства. Если в поздние времена Египта их превратили в склепы, то в ранние периоды это были Дома Жизни, позволяющие правильно жить и исцеляться людям, если на то была нужда. Вода заряжалась особой энергией и омолаживала физическое тело. Лекарства давали наибольшую эффективность в лечении, а продукты, хранящиеся в пирамиде, приобретали пищевую ценность, превышающую в пять-десять раз питательность обычного продукта. Заживление ран и язв при незначительном нахождении в пирамиде происходило гораздо быстрее, чем где-либо. Электроприборы работали гораздо активнее и дольше. В некоторых пирамидах устанавливались кристаллы или зеркала, играющие роль видящих камней. Навигационная и электрическая мощь таких устройств не знала равных во все времена. Обычная свеча в условиях пирамидного пространства горит гораздо дольше. Целое направление науки может проводить свои исследования, приводя к результатам невиданным.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:31 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Пирамида — собиратель энергии внутри себя и тем самым производящая многочисленные феномены как мумифицирования тел, так и заострения и закалки медных клинков египетских войск. Один из важнейших внешних феноменов — выпадение из процессов старения физического тела. Несколько пирамид, расположенных по форме одного известного созвездия на поверхности земли, держат в равновесии целые полушария, а в совокупности — всю планету и ее ноосферу. Конденсаторы вечности сродни меркабе и Шри-Янтре и еще многим духовным символам, посланным человечеству для помощи в духовном восхождении. Долины пирамид — это энергетические оазисы вселенной. Они присутствуют на каждой из планет солнечной группы. 
       Пирамида считалась Домом Жизни, или Храмом четырех стихий, оживляющим божественное в человеке. Знание Гипербореи, или Арктиды, перенеслось через тысячелетия в Атлантиду и Египет. Используя энергии полярного сияния, пирамиды делали определенный участок земли райским садом. Даже времена года проходили так, как в тропическом климате. Форма пирамиды притягивает эфирные образования. Психическая энергия недр входит в соприкосновение с солнечной и горит, словно дуга сварочная. Дуга завета работала по принципу соединения двух полярных сил. 
       Применим пирамидологию широко в жизни. Нельзя предавать забвению опыт тысячелетий. Опыты позволят получить результаты невероятные. Генератор космической силы должен работать. 
       Пирамиды оживляют мертвые водоемы и возрождают жизнь на солончаках. 
       Пирамида может превратить запах табачного дыма в аромат ладана. 
       Пирамида может прорвать препоны рождений и смертей, превратив их в непрерывную жизнь. 
       Пирамида лучше самого искусного гипнотизера способна пробудить память любого мгновения из всей череды существований. 
       Пирамиды, прежде всего, являют собой конденсаторы мыслительных энергий, текущих из глубин космоса, от высших цивилизаций. Накопление таких энергий происходит сотни тысяч лет, но выдача и истечение происходят при наличии условий земной ноосферы или мощнейшего резонатора, которым может служить человек. Истечение энергий знания происходит в строго дозированном ключе и в узком секторе силы, отвечающих заряженности ауры и накоплениям Чаши. Такими же точно кристаллами мудрости являются и горы, плывущие через потоки времени к будущему. Аспекты пирамид настолько многообразны, что в будущем при их помощи будут и обучать, и воспитывать, и лечить.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:31 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
На месте Кремля существовал и существует огромный подземный храмовый комплекс, оставшийся от древней великой пирамиды, превышающей по своим размерам пирамиду Хеопса. Она высилась на Боровицком холме задолго до появления ариев на территории современной России. Величайший Космический Магнит источает силу древнего эгрегора, способного преодолеть бездну неимоверных страданий и лишений. 
       Пирамида над Москвой осуществляла нагнетение энергии будущего и явила соединение гигантского фундамента разрушенной пирамиды, которая находилась на месте Московского Кремля в древнейшие доисторические времена. Она была построена в то же время, что и существующие сейчас пирамиды Китая и Алтая. Некогда они служили не просто средством связи, но центрами телепатического общения с избранными местами. Мысль, усиливаясь в пирамиде, выстреливает в дальний космос, где она может приниматься другими существами, находящимися в пирамиде на другой планете или в другой звездной системе. 
       Фокус силы, собранный из дуг сознания, возносит мышление на уровень духа. Если в фокусе вогнутых зеркал, расположенных по кругу, материальный шарик зависает, теряя влияние гравитации, то фокус сердец помогает оторваться от притяжения к земным ценностям. Опыты с вогнутыми зеркалами в пирамиде могут дать ошеломляющие результаты, которые могут вывести науку на новый рубеж постижений тонкой мудрости. Невыгорающая лампа жизни и свечение металлов могут оказаться в лучах вогнутых зеркал новым источником света, когда будет нарушена система энергетических коммуникаций. Разогретое вещество, помещенное в зеркале Козырева, практически не будет остывать и даст тепло для всего домашнего очага. Но для духа польза может оказаться еще более значимой. Фокус любой стихии делает ее сконцентрированной до невероятного уплотнения, создавая материю с удельным весом в несколько тонн на один квадратный сантиметр. Но зеркала разряжают даже эту тяжесть. 
       За лечением наложением камней, заряженных силой пирамид, будущее. 
       Об изменении кислотности водной среды в пирамидах было известно древним жрецам Хеми и пророкам. Именно это качество положено в феномен создания нового поколения лекарств.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:31 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Пирамиды как школы обучения яснослышанию и тонкому видению имели особенность притягивать энергию назревающего землетрясения и, вбирая в себя эту силу, гасить ее посредством переработки подземного огня в чистый фохат. 
       Возбуждение памяти, которая в пирамиде обостряется, легко объясняется тем, что сознание человека в особых условиях начинает работать на порядок выше обычного. 
       Изменение свойств материи, обогащение пищи и выпаривание воды из всего, что находится внутри, может стать предметом серьезных исследований. 
       Построение пирамиды может погасить очаг пьянства, воровства и хулиганства в округе и настроить сознание простых людей на совершенно иную линию поведения. Обучаемость и пробуждение талантов станут необходимым условием такой школы. Но находиться в таком здании можно, лишь учитывая самочувствие каждого ученика и состояние его психики, ибо обостряются чувственные рецепторы и в месте, где два мира стоят рядом, трудно будет различить, где реальное явление, а где галлюцинация, которая есть лишь клочки разложившихся мыслеобразов, толкающих к обликам болезненного воображения. 
       Нужно смело использовать пирамиду как научную лабораторию в самых неожиданных аспектах. В пирамиде явятся совершенно неожиданные сплавы. Возможно ли соединить металл и дерево? Но металлизация почвы позволяет насытить растения, растущие на залежах руды, одним из металлов, ее составляющих. Концентрация вещества родственного в золе таких растений может быть значительной. 
       Освоение самых безумных идей возможно лишь в пирамидальных строениях. Об этом знали многие алхимики, опередившие свое время. Их кубы и реторты для возгонки были также работой с объемными геометрическими фигурами для трансмутации в них неблагородных веществ в высшие. Так же как таблицу Менделеева можно использовать в прогностике, так и любая из платоновых форм применима для придания веществу особых и неповторимых свойств. 
       Одно из свойств пирамиды — экономия энергии, в чем бы она ни находилась: в батареях, аккумуляторах или в человеческом теле. 
       Пирамидальные образования служат как трансформаторами, так и накопителями психической энергии. Особенно этому содействуют кристаллы горного хрусталя, замурованные ближе к вершине, или точеные шары из этого материала. 
       Существующая между пирамидами вибрационная связь действует как замкнутая энергетическая цепь. Но лишь духовное электричество способно передаваться таким образом, не затрагивая земные провода.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Жизнь будущего. (Влияние пирамид.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: