Начинки для пирогов

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сергей-Колотов  
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Начинки для пирогов (Кулинария)
Начинки для пирогов
Сергей-Колотов Автор 14.11.2011 / 07:55 / Сообщение 16
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Черемуха

черемуха сухая 200 г,
сахар 1 стакан,
вода 1 стакан,
яйцо 4.

Черемуху перебрать, размолоть, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Добавить сахар, сырые яйца и хорошо перемещать.


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 14.11.2011 / 07:55 / Сообщение 17
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Зеленый лук с яйцом

лук зеленый 500 г,
масло сливочное 50 г,
яйцо (сваренное вкрутую) 5,
соль,
перец по вкусу.

Зеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелкорублеными яйцами, прогреть на сковороде с маслом.


Администратор сайта http://ligis.ru
Шудошырчык 24.04.2015 / 05:13 / Сообщение 18
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
А не хотите еще вот такие начинки для пирогов?просто овощные начинки:
1.морковь полуотварная через крупн.терку,семена МАКА(побольше),масло растительное,сахара(перед приготовлением добавить)
2.ревень очищенный,кубиками нарезать,сахар и немного крахмала картофельного перед приготовлением,имеется ввиду когда уже пироги лепим....
3.изюм,рис полуотварной,морковь полуотварная через крупн.терку,яйца вареные....про соль сами думайте.......
4.щавель,много-много сах.песка(песок добавляем сразу в пирог перед приготовлением,на листья щавеля сыпать) и не забываем про крахмал-чтобы потом как можно меньше сах.сиропа вытекало с пирога......
5.свекла полуотварная через крупн.терку,калина(или же томить ее в чугунке в русской печи,после огня,как только огонь убираете(у городских нет такой "инновации"),или же на газу,в воде,в кастрюле довести до кипения эту калину)),потом все вылить на дуршлаг и дать стечь воде....После этого перемешать калину и свеклу(свеклы поменьше брать,чем калину),сахара приличное количество(а так на вкус),снова крахмал для связки сахарного сиропа в процессе выпекания.........А так пирог чем кислее-тем вкуснее и полезнее....Еще татарские пироги очень вкусные,вроде БЯЛЕШ называется,там в начинке много яиц,изюма и риса,вроде еще курага то ли чернослив.....?
Приятного аппетита!Главное не лениться все это приготовить,а то многие прочтут и все,а нее-е--е-е-т-НАДО ИСПРОБОВАТЬ!!!!
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Начинки для пирогов (Кулинария)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: