| Где найти Героя твоего сердца? | 
| 

| 
| 
| Чулышман 
  Автор | 27.01.2011 / 23:46 / Сообщение 16 |  | 

Сообщений: 8837 | Quote (Роза) Люди! А Вы в любовь верите? Меня как-то разок эта самая любовь так зацепила... чуть в другом городе жить не остался!!!

Мир скучен для скучных людей.
 |  |     |  |  | 
| 
| Зелёный | 28.01.2011 / 01:35 / Сообщение 17 |  | 
Проверенный

Сообщений: 512 | Quote (Роза) Люди! А Вы в любовь верите?уже нет)))
 но чудаков видел! дружбан недавно закрепил "любовь" узами брака-законно!

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| olga_rude | 06.02.2011 / 22:49 / Сообщение 18 |  | 
Друг

Сообщений: 51 | Идеальный мужчина существует! Только в нашем сознании. На то он и идеал. А если серьёзно, то зациклившись на своих идеальных представлениях можно всю жизнь прожить "мимо". То нос будет не идеальный, то фигура не та, то тюбик с пастой не закрывает, зараза! А жизнь - упрямая штука - диктует свои правила: надо работать с имеющимся "материалом" и доводить его до совершенства. 
 Тамада, ведущая - свадьба, юбилей...
 www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| Lenok | 15.04.2011 / 16:26 / Сообщение 19 |  | 
Проверенный

Сообщений: 3430 | Полная идиллия - это когда мужчина верен и жене, и любовнице. 
 Белая, пушистая...
 |  |   |  |  | 
| 
| eskimoska | 20.04.2011 / 08:11 / Сообщение 20 |  | 
Проверенный

Сообщений: 218 | Он: "Вон, смотри, звезда падает, загадай желание." Она: "Я хочу, чтобы ты на мне женился."
 Он: "Ой, смотри, обратно полетела."

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| Lenok | 21.04.2011 / 14:38 / Сообщение 21 |  | 
Проверенный

Сообщений: 3430 | Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них,как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей... 
 Белая, пушистая...
 |  |   |  |  | 
| 
| Анн@ | 22.04.2011 / 21:13 / Сообщение 22 |  |  

Проверенный

Сообщений: 68 | Все любят, страдают, плачут, смеются, одна я не в теме... 
 www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 14.06.2011 / 10:18 / Сообщение 23 |  | 

Сообщений: 8837 | Мужчины странные существа: любят сук,а живут с мышками,восхищаются девушками в мини,а своих девушек кутают в одеяла,спят с бл...ми но ищут девственниц,любят,но изменяют. И после этого вы говорите,что мы,женщины,странные существа?....))))))))))

Мир скучен для скучных людей.
 |  |     |  |  | 
| 
| kwk | 29.05.2013 / 09:17 / Сообщение 24 |  | 
Проверенный

Сообщений: 35 | Цитата (Чулышман) Мужчины странные существа: любят сук,а живут с мышками,восхищаются девушками в мини,а своих девушек кутают в одеяла,спят с бл...ми но ищут девственниц,любят,но изменяют. И после этого вы говорите,что мы,женщины,странные существа?....))))))))))держи пять!!!!

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  |