| Алтай-Тыва-Саяны | 
| 

| 
| 
| yashka | 26.12.2010 / 02:14 / Сообщение 16 |  | 
Проверенный

Сообщений: 40 | Quote (chulyshman) Поживут там недельку в юрте, через девять месяцев киндер! А в юрте одной надо жить или как?

Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
 |  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 26.12.2010 / 13:31 / Сообщение 17 |  | 

Мир скучен для скучных людей.
 |  |     |  |  | 
| 
| leshka10 | 20.01.2011 / 15:04 / Сообщение 18 |  |  

Проверенный

Сообщений: 6 | Здравствуйте ) А как можно записаться? И можно ли примкнуть на своей машине . Мы из Питера . нас двое . 40 лет и 8 .. Мальчик и ещё мальчик )))

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| Томыч | 20.01.2011 / 17:56 / Сообщение 19 |  | 
Проверенный

Сообщений: 145 | Ну ребята вы круты! Уважуха, если такQuote (leshka10) Мы из Питера Тоже хочу, но... планы пока другие 
 А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
 |  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 20.01.2011 / 19:48 / Сообщение 20 |  | 

Сообщений: 8837 | leshka10, примкнуть легко!!! В этом году пока планы на Тыву расплывчаты по дате. Следите за анонсами...

|  |     |  |  | 
| 
| leshka10 | 20.01.2011 / 20:29 / Сообщение 21 |  |  

Проверенный

Сообщений: 6 | chulyshman Я планирую перегнать машину в Новосибирск или Барнаул к майским праздникам .. (или на майских) Оставить её в тех краях .. улететь в Питер. Прилететь уже к экспедиции , свеженькими .) Понимаю, что за 4 - 5 месяцев планировать точную дату тяжело. Хотелось бы знать хотя бы месяц.

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| leshka10 | 20.01.2011 / 20:35 / Сообщение 22 |  |  

Проверенный

Сообщений: 6 | Томыч .. Я был на Алтае 12 лет назад, Со старшей дочкой, ей тогда 7 было .. с ЛенАльпТурс, из Тюнгура к Белухе ходили, кругом ( в смысле не по Аккему ( вроде) поднимались) ...Теперь вот средний просится .. решил на машине, не знаю что получится .. авто опыта внедорожного пока нет . Машина правда есть .. и время для потренироваться))) 
 www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 20.01.2011 / 20:37 / Сообщение 23 |  | 

Сообщений: 8837 | Quote (leshka10) авто опыта внедорожного пока нет .Глаза боятся - руки делают!!!

Quote (leshka10) Хотелось бы знать хотя бы месяц. Ориентировочно - июнь...

|  |     |  |  | 
| 
| leshka10 | 20.01.2011 / 22:14 / Сообщение 24 |  |  

Проверенный

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  | 
| 
| NEXTI | 28.01.2011 / 14:43 / Сообщение 25 |  |  

Проверенный

Сообщений: 3 | Володя здрасте! Раскажите как вообще выглядят ваши походы. Я так понимаю они комерческие для ваших пассажиров, т.е. это тупо вывоз матрасников (заранее прошу прощения "за тупо"). Просто у меня сразу мысль, что кто платит тот и заказывает музыку, с вашей же стороны всё расписано по дням и часам. Сколько машин бывает в вашей экспедиции имею ввиду вы катаетесь с кем то из соклубников или в одну машину. Всё больше не даёт покоя мысль что мы виделись в Акташе, август 2009 (ориентировочно с 10-20) на заправке. Как не странно шляпа, а на глазах очки. Мы - Тойота 4Runner и Хонда Orthia (4wd). Нам предлагали присоедениться со словами что хонду затащите на Актру к альп лагерю без проблемм )) но тогда мы отказались, сейчас откровенно жалею.
 Я сторонник свободного отдыха без всяких графиков. Как на счёт приключений в дороге, в прямом смысле слова, бездорожье, штурм речек и бродов с применением всех подручных средств. Не то что бы не вижу смысла ехать туда где не воспользуюсь лебёдкой, просто машину готовлю основательно к тяжёлому бездорожью. Согласен что любому внедорожнику очень далеко до "прокаченной таблетки" но всё же.
 Специально в этом году не беру детей, что бы отдохнуть действительно с экстримом.
 Расскажите пожалуйста поподробнее о маршруте. как насчёт г.Белухи и ледника Актру. Рассматриваю возможность примкнуть к вашей экспедиции, а в дальнейшем возможно отомкнуть при несовпадении маршрута.
  мечтаю проехать по маршруту http://nub1an.livejournal.com/169289.html , но это планы на следующий год. 
 http://www.чулышман-турист.рф/
 |  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 28.01.2011 / 15:59 / Сообщение 26 |  | 

Сообщений: 8837 | Quote (NEXTI) Раскажите как вообще выглядят ваши походы.Посмотрите в отчётах. Там описано несколько поездок...

Quote (NEXTI) Всё больше не даёт покоя мысль что мы виделись в Акташе, август 2009 Вполне возможно!

Quote (NEXTI) Как на счёт приключений в дороге,Смотрите отчёты!!!
  вопросы???? 

|  |     |  |  | 
| 
| NEXTI | 28.01.2011 / 16:13 / Сообщение 27 |  |  

Проверенный

Сообщений: 3 | Владимир указанные в начале темы населённые пункты сейчас мне пока ни о чём не говорят, надо по карте ездить )) Меня интерисует сами природные места через которые пролегает ваш маршрут. Сколько машин бывает в вашей экспедиции имею ввиду вы катаетесь с кем то из соклубников или в одну машину???
 Как насчёт г.Белухи и ледника Актру??

|  |   |  |  | 
| 
| Чулышман 
  Автор | 28.01.2011 / 16:35 / Сообщение 28 |  | 

Сообщений: 8837 | Quote (NEXTI) Как насчёт г.Белухи и ледника Актру?? Это не Тыва...
 По Белухе у нас Саша проводник....

|  |     |  |  | 
| 
| NEXTI | 28.01.2011 / 16:42 / Сообщение 29 |  |  

Проверенный

Сообщений: 3 | Quote (chulyshman) Это не Тыва... По Белухе у нас Саша проводник....
 Ну дык, знаем. Но и мы не торопимся, ехать так на все 34 дня отпуска. Неторопливо, глядишь вы успеете домой приехать и пересечёмся во втором вашем заезде ))) 
 |  |   |  |  | 
|  |