|
Анекдоты про грузин.
|
|
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 31 |
|
Проверенный
| Хороший банк! Устойчивый банк! Оптовый поставк стэклотар из Тбилис.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 32 |
|
Проверенный
| Идёт по грузинской деревне старый дед, несет на члене ведро воды. Молодой джигит ему кричит: — Эй! Ти что дэлаеш? — Старый стал, руки савсэм нэ дэржат...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 33 |
|
Проверенный
| Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 34 |
|
Проверенный
| Пушкин на приеме у Сталина. - Здравствуйтэ, таварыш Пушкын! - Здравствуйте, товарищ Сталин! - Как ви живетэ, таварыш Пушкын? - Плохо, товарищ Сталин! Квартирка у меня сырая. Чихаю, кашляю постоянно. Сталин снимает телефонную трубку, набирает номер: - Домоуправление? Здравствуйтэ, с вамы таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мне Пушкын прышел, жалуется, что квартырка у него сырая, что он чихает и кашляет, панимаешь?.. Заранээ прызнатэлэн!... Кладет трубку. - А что ви сейчас пишэтэ, таварыш Пушкын? - Да ничего не пишу. Редакция не берет моих стихов, уже все гонорары кончились, жить не на что... Сталин вновь снимает трубку, набирает номер: - Рэдакцыя? Здравствуйтэ, с вамы таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мне Пушкын пришел, жалуется, что ви у нэго стыхы нэ беретэ, что жить скоро будет не на что... Заранээ признатэлэн!... Кладет трубку. - А друзья у вас ест, таварыш Пушкын? - Ну, конечно, есть, товарищ Сталин! - И аны к вам ходят? - Ходят. - Часто ходят? - Да частенько. - И в это врэмя ви стыхов нэ пишэтэ? - Нет, конечно, не пишу. Какие могут быть стихи, если друзья пришли? - Значыт, вам друзья работат мэшают? - В какой-то степени да, мешают. Сталин опять снимает трубку, набирает номер: - Таварыш Бэрия? Здравствуйтэ, с вам таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мнэ Пушкын пришел, говорит, что ему друзья работать мешают... Заранее признатэлэн!... Кладет трубку. - Большое вам спасибо, товарищ Сталин! - Желаю вам балшых творчэскых успэхов!... Только за Пушкиным закрылась дверь, Сталин вновь снимает трубку и набирает номер: - Таварыш Дантэс? Здравствуйтэ, с вами таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мнэ Пушкын приходыл. На всэх он жалуется, всэми он нэ доволэн, всэ ему мэшают... Заранее признатэлэн!... Кладет трубку.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 35 |
|
Проверенный
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю: - Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. - Вах, дорогой, зачем плита тащишь? - Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз докумэнтов!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 36 |
|
Проверенный
| У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. - Угадай, как я своего сына назвал. Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. - Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 37 |
|
Проверенный
| Поспорили украинец и грузин у кого тосты лучше. Приехал украинец в Тбилиси, сели за стол... Грузин поднимает бокал и полчаса произносит тост. Выпили, и снова - тост на полчаса. Три дня пили. - Хорошие тосты, - говорит украинец, - теперь приезжай ты ко мне. Приехал грузин во Львов, завел украинец его в кабак... Через два часа грузин выползает из кабака: - Я не знаю, кто этот БУДЬМО, но я за него пить больше не буду!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 38 |
|
Проверенный
| Один грузин говорит другому: - Видел, какие у Гиви волосы кудрявые? - Да! Говорят, он их яйцами моет. - Вах! Вот это акробат!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:09 / Сообщение 39 |
|
Проверенный
| В зоопарке возле клетки с обезьянами. Женщина спрашивает стоящего рядом грузина: - Скажите, эта обезьяна - мужчина или женщина? Тот молчит... Она снова его спрашивает. Наконец, грузин не выдерживает: - Это самэц, панимаешь! Мужчина - это тот, у кого дэньги есть, а это - самэц!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:09 / Сообщение 40 |
|
Проверенный
| Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:09 / Сообщение 41 |
|
Проверенный
| Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают: - Какой счёт? - Два нол. - Вах-вах, и в чью пользу? - Ничья. Справа - нол, и слева - нол.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:09 / Сообщение 42 |
|
Проверенный
| Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник: - Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:10 / Сообщение 43 |
|
Проверенный
| Едет грузин по шоссе, его останавливает Милиционер. Милиционер: - Предъявите ваши права. Грузин: - Вот пожалуйста. Милиционер так посмотрел на права и говорит: - Чё то у вас фотка здесь стрёмная. Грузин: - Чё тут стрёмного? я третий справа.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:10 / Сообщение 44 |
|
Проверенный
| Мужик пешком путешевствует по Кавказу. Ну, дело к вечеру, надо ночлег искать, а тут горная деревушка как раз. Подходит к одному дому : - Хозяева, пустите переночевать! - Вах, захады, дарагой, чай попьем, потрахаемся! Мужик скорей оттуда, к другому дому. - Пустите переночевать! - Захады, мэста много, чай готов, потрахаемся! Ну, обошел так все дома, подходит к последнему, на краю деревни. - Пустите на ночлег! - Захады конэчно! Щас чаю попьем! Зашел туда, поужинали, чаю попили, все нормально. Только ложаться спать - стук в дверь. Мужик: - Кто это еще? - А, это сосэди пришлы! - Кстати, странные у вас тут соседи, педики что-ли? Все предлагали потрахаться. - Э-э, нэт, у них там нэ трахают, а загоняют. А трахают здэсь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:10 / Сообщение 45 |
|
Проверенный
| Гyляет по гpyзинскомy лесy мальчик, гpибы собиpает. Тyт мyжичок подваливает и говоpит: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Хочy. Нy, поставил его pаком и... Дальше. Мальчик гyляет, гyляет, гpибы собиpает. Тyт опять мyжичок подваливает и говоpит: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Хочy. Нy опять поставил его pаком и... Дальше. Мальчик выходит на опyшкy гpyзинского леса. Тyт ОПЯТЬ этот мyжичок: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Да, хочy. Нy, поставил pаком и... и говоpит: - Я, конэчно, в твои годы тоже любил конфэт-манфет, но такой пид%pюгой, как ты, не был!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |