Анекдоты про Украину!
|
|
Margo
|
18.04.2014 / 16:20 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы…Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
18.04.2014 / 17:27 / Сообщение 17 |
Проверенный
| -Ты зачем кинул кирпич дяде Мише на голову? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо..!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
19.05.2014 / 08:08 / Сообщение 18 |
Проверенный
| — Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
19.05.2014 / 08:13 / Сообщение 19 |
Проверенный
| - Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить? - А ви меня на секс ? - И шо? - А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
19.05.2014 / 08:27 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала! - Хорошо доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы? - Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dina
|
19.05.2014 / 21:36 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |