Путешествие по Местам Силы Кавказа. Аномальные зоны Кавказа.

Весенние туры

Путешествие по Местам Силы Кавказа. Аномальные зоны Кавказа.

С большим удовольствием объявляю новость - запускается проект "Места силы Кавказа". Кому интересна тема долголетия? Раскрытие внутренних способностей? Достижение гармонии? Стабильность в семье, в отношениях с партнёром? Всё это и многие другие вопросы уже прорабатываются здесь, на Кавказе. Буквально вчера закончился очередной пяти дневный тур по местам силы. Результаты превзошли ожидания и поэтому, счастливый и окрылённый я говорю вам - Места Силы есть и они работают...

Внимание! Разыскиваются желающие для участия в путешествии по местам силы Кавказа, вы готовы открывать новые горизонты своего сознания?!

Это зоны  на Земле Кавказа с особо сильной энергетикой. Они оказывают благотворное воздействие на здоровье людей, и способствуют гармонизации внутреннего мира, формируют устойчивый позитивный настрой. Особо знаменитые места силы Кавказа притягивают десятки и сотни тысяч туристов в год, паломников, людей, идущих по пути совершенства, ясновидящих, контактеров, целителей, экстрасенсов, космоэнергетиков...

Поскольку Земля как живой организм постоянно эволюционирует и развивается, то и места силы не «живут вечно». Они либо перемещаются, либо «затухают», либо возникают новые. 

Пребывание в «душевном» месте силы благотворно сказывается на состоянии здоровья, придает силу. Многие люди, страдающие бесплодием, тяжелыми болезнями, специально посещают их в надежде на избавление.   

«Отрицательные» места силы также могут благотворно влиять на некоторых людей, «забирая» отрицательную энергию. Бывает, что у людей возникают галлюцинации, они испытывают на себе состояние измененного сознания.

В местах силы Кавказа часто происходят различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли. Они называются аномальными зонами. Здесь можно периодически наблюдать НЛО, вспышки света, свечение, туманные сгустки и другие явления. В некоторых местах наблюдается замедление или ускорение физического хода времени. Каждое из этих мест Кавказа удивительно и неповторимо.

Как правило, места силы связаны с глубокой древностью. Часто они расположены в районах, где происходили грандиозные исторические события, существовали древние цивилизации или происходили некие природные катаклизмы. Места силы Кавказа издревле почитались священными из-за мощного влияния на всех, кто ими пользовался. Порой такие места расположены там, где захоронен святой человек, либо там, где он жил и творил. Часто святыми становятся так называемые «намоленные места», куда приходили люди век за веком. Именно тут испокон веков строили храмы, монастыри, церкви, и потому они и стали «святыми», сакральными.

Существуют также личные места силы. Они представляют собой энергетические «карманы» в поле Земли, которые усиливают вибрации энергетического поля человека. Поэтому считается, что личное место силы выводит осознание человека на более высокий уровень, проясняет разум, позволяя ощутить необычайный прилив энергии и вдохновения. 

Мы приглашаем вас вместе с нашей командой единомышленников в путешествия по местам силы Кавказа. С надёжным проводником Вы пройдёте магическими тропами, испытаете себя на прочность, и придёте к себе новому - гармоничному и сильному человеку. Главное помнить, что эти путешествия не такие, какими их могут себе представить люди, ищущие внешних впечатлений, отдыха, развлечений. Это странствия в пространстве и во времени. Они не сводятся к простому перемещению физического тела.

Обычное посещение мест силы мало что даст. Есть специальные техники, которые позволят вам воспользоваться энергиями в полной мере. И всё это входит в программу наших путешествий по Кавказу.

Мистическое отличается от обычного путешествия тем, что включает в себя не только и не столько посещение красивых, необычных природных мест, сколько вот этот процесс вхождения собственной души в контакт с находящейся здесь Силой. С осознанием тайн энергетических мест, так как именно здесь включаются наши каналы восприятия, и мы начинаем всё воспринимать с точки зрения собственной души. Человек пересекает невидимые магические пространства, проходит таинственными лабиринтами к обретению внутреннего мира, внутреннего Я. Проходят часы, проходит вечность, но ты не замечаешь этого, потому что находишься в этот миг наедине с самим собой. Ты находишь то, чего не знал прежде, ты готов поделиться этим с другими, но, увы, это только твое. В этот миг, в этой реальности.

Когда открываешь глаза, то видишь перед собой совсем иной мир, который неузнаваемо изменился за эти минуты-годы. И тогда ты понимаешь, что время здесь и сейчас течет по-иному. И воспринимаешь весь мир – существующий в данный миг – в пределах твоего видения, здесь, на этой поляне. Ты спускаешься с холма, и мир вдруг становится неузнаваем, он настолько новый, настолько завораживающий, что, кажется, что ты попал в иное измерение. И ты уже не можешь полагаться в этот миг на себя, потому что понимаешь, насколько непознаваемо, цельно и вместе с тем неоднозначно то, что ты видишь. И ты не уверен, что, идя одним и тем же направлением, попадешь туда же, куда и другие, потому что для каждого здесь открывается своё собственное, ни на что прежнее не похожее.

Для каждого, кто приходит сюда, выбор внутреннего направления к тому или иному месту силы индивидуален. Всё зависит от того, что человек хочет получить от Кавказа. Цели у всех всегда разные. Кто-то пришёл за здоровьем, кто-то за вдохновением и творческим раскрытием, кто-то хочет поэкспериментировать с переходом в «измененное состояние сознания». Поэтому стоит заранее подумать, за чем вы отправляетесь.  И главное, если вы решились ехать сюда, на Кавказ, определитесь – готовы ли вы к этому?

Ваше желание должно быть очень сильным. Вы должны быть готовы к новым необъяснимым ощущениям, к тому, что, возможно, мир для вас изменится кардинально…

Мы знаем многие места силы на Кавказе. И мы будем знакомить вас с ними, будем вместе с вами разрабатывать новые маршруты. Если вы желаете присоединиться к нам, то обещаем, что куда бы вы ни отправились с нами, везде сможете приоткрыть для себя завесу тайн,  и вам откроется чистая и светлая реальность. И вам захочется вновь и вновь возвратиться сюда, на Кавказ. Потому что вы поймете, насколько изменитесь вы, изменится и ваше мироощущение.

За всем этим стоит отправиться в поездку?

Побывав здесь, вы поймете, что радость в жизни – это просто. Это есть составляющие трех вещей: энергетики тела, феерии чувств и исполнения желаний. Если один из процессов нарушен, радость исчезает.

Здесь вы получите все это сполна, и аже намного больше.

Если Вы хотите испытать моменты тишины, истины, проникнуться древним духом, зарядиться энергией гор, послушать себя и найти радость, то вам с нами.

Учитесь видеть незримое, учитесь видеть поэтическое начало в самых обыденных вещах. Это умение пригодится. Вы поймете, насколько ярче и богаче станет ваша жизнь.

Работаем без выходных. Для организованных групп скидки!

Твой мир приключений +7 905 989 9172 What’s App

Siberian Expeditions - мы в силах испортить Вам даже самое плохое настроение!

Рассказы, фото отчёты, видео фильмы о прошедших путешествиях вы найдёте здесь: 

инстаграм:  instagram.com/kavkaz.veter/
ютуб канал: youtube.com/c/SiberianExpeditions
портал туристов: портал туристов
 

1 1091 5.0

1 Комментарий

20:08, 28.02.2021

Посмотрите на Кавказ. Сегодня, вчера, завтра. Посмотрите на него глазами людей, которые видят больше. Позвольте нашим гидам поделиться всей красотой крутых холмов, высоких склонов, разнообразных маршрутов. Чистотой нашего воздуха. Атмосферой прошедших эпох. Наши джипы довезут вас до необыкновенно красивых панорам, к новым, незабываемым впечатлениям. Куда самые разные люди, до и после вас, сбегают от суеты огромных городов. Сбегают в поисках экстремальных ощущений или же тишины и глубины туманов.

Твой мир приключений +7 905 989 9172 What’s App

Siberian Expeditions - мы в силах испортить Вам даже самое плохое настроение!

Рассказы, фото отчёты, видео фильмы о прошедших путешествиях вы найдёте здесь:

инстаграм: https://www.instagram.com/siberian.expeditions/
ютуб канал: http://www.youtube.com/c/SiberianExpeditions
портал туристов: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/1

Добавить комментарий