|
Свадебные поздравления в стихах
|
|
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:26 / Сообщение 61 |
|
Проверенный
| Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:26 / Сообщение 62 |
|
Проверенный
| Не стесняйтесь быть влюбленными И любовью дорожить, Чтобы вас молодоженами Называть могли всю жизнь! Мы все вам желаем любви и удачи, И к счастью рояль и машину в придачу. Еще холодильник для вас и для гостя, Но только в нем чувства свои не морозьте! Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня огонь любви святой До самой свадьбы золотой. Поздравляем вас с законным браком! На 100 лет и даже с гаком! Вы друг друга берегите, уважайте и любите, Пусть тепла, добра и света, счастья, радости, привета, Будет много в месте том, что зовется просто дом.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:26 / Сообщение 63 |
|
Проверенный
| Как появилось слово «семья»? Когда-то о нем не слыхала земля. Но Еве сказал перед свадьбой Адам: "Сейчас я тебе семь вопросов задам... Кто деток родит мне, богиня моя"? И Ева покорно ответила: "Я". "Кто пищу сготовит, о радость моя"? И Ева все также ответила: "Я". "Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя"! "Я, я", - тихо молвила Ева, - " Я, я"... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. На свадьбе сегодня бокал я свой пью, За вас, молодые, за вашу семью!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:27 / Сообщение 64 |
|
Проверенный
| Огоньки, светлячки золотые, Ярким светом сегодня зажглись. К молодым на свадьбу родные И близкие друзья собрались. Вижу здесь я веселые лица, И всех взор обращен к молодым. И хочу я, друзья, обратиться В этот день торжественный к ним: Вам шагать рука об руку вместе, Для вас отныне дорога одна. Были вы лишь жених и невеста, А теперь стали муж и жена. И бокал я за то поднимаю, Чтобы вас не коснулась беда. И от чистого сердца желаю Вам любовь сохранить навсегда! Счастья, радости вам, молодые, А печаль навсегда позабыть! Как цветов прекрасных букеты, Жизнь вам так же красиво прожить!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:27 / Сообщение 65 |
|
Проверенный
| Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она! Теперь вы не просто жецих и невеста, Отныне — вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:27 / Сообщение 66 |
|
Проверенный
| В этот торжественный праздничный день Вам пожелать очень многое нужно: Счастье, любви, пониманья во всем, Жить хорошо, интересно и дружно. Самое главное, чтобы беда Дом ваш всегда стороной обходила, Чтобы у вас главным гостем всегда Счастье семейное было. Советчиком вашим и спутником вашим Пусть мудрость и верность будут всегда. Доверие, нежность - все чувства прекрасные Пусть не иссякнут у вас никогда. Дети растут пусть послушными, чуткими, Пусть не доставят вам бед и хлопот. Год пусть у вас проходит минутами, Жизнь протекает у вас без забот. Пусть никогда ни друзья, ни знакомые Дом не обходят ваш стороной. А самое главное - будьте влюбленными, Любите друг друга всею душой. Вместе вам жить очень долго до старости, Пусть каждый год к вам приходят все вновь Счастье, удача, семейные радости, Как говорится: Совет да Любовь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:27 / Сообщение 67 |
|
Проверенный
| Любовь, семья! Что может быть ценнее? Сосуд хрустальный, полный роз, Подарок неба, основа счастья, Для многих лишь источник грез. Возьмите бережно дар в руки, Как пламя легкое свечи, Не расплескайте, пронесите Сквозь все преграды и мечи.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:27 / Сообщение 68 |
|
Проверенный
| Теперь не будет половины, Все стало общим, все едино, Мы вас сердечно поздравляем: Счастья, радости желаем. Желаем вам иметь детей: В отца - сынов-богатырей, Как мама - нежных дочерей. И жить вам дружною семьей - До самой свадьбы золотой! В тот день мы встретимся опять, Здоровья будем вам желать, И как сегодня скажем в новь - Совет от нас вам, да любовь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:28 / Сообщение 69 |
|
Проверенный
| С любовью, нежностью большой По жизни вы идите, До самой свадьбы золотой В согласии живите. Пусть не померкнет никогда Счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко вам всегда, Ну а сегодня — "Горько!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:28 / Сообщение 70 |
|
Проверенный
| Желаем вам! Крепкого счастья, нежности и страсти, Верности в дружбе, жизни, в любви. Больше целуйтесь, меньше ругайтесь, Век вам по жизни вместе идти. Будьте красивыми, будьте счастливыми, И будут довольны теща, свекровь. Будьте здоровыми, всегда довольными, Пусть будут с вами Совет да Любовь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:28 / Сообщение 71 |
|
Проверенный
| Желаем вам всех светлых дней в году! Желаем вам ловить любовь в своем саду! Желаем вам всегда лишь в первом быть ряду! Слова любви твердить до старости друг другу, Желаем вам прожить в достатке долгий век! Желаем вам детишек десять человек! Желаем есть не только рыбу хек, А берегов кисельных и молочных рек! Желаем вам... Простите, но уже Полно желаний в вашем багаже!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:28 / Сообщение 72 |
|
Проверенный
| Сегодня вы семья одна, законом муж Сегодня вы вступили в брак, Для вас - счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:28 / Сообщение 73 |
|
Проверенный
| Держитесь, дети, крепко друг за друга: Когда не врозь, когда всегда вдвоем, Тогда и ветер, и мороз, и вьюга, И зло, и град вам будут нипочем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:29 / Сообщение 74 |
|
Проверенный
| Желаю дому вашему: Коль землю - то под пашню, Коль весточку - то добрую, Коль дерево - плодовое, Коли дождя - то сильного, Коль дочку - то красивую, Коли цветка - пахучего, Коль счастья - то до старости, Любить - так без усталости!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| tatka
Автор |
21.09.2011 / 11:29 / Сообщение 75 |
|
Проверенный
| Ну, что пожелать жениху и невесте? Чтоб были всегда и во всем они вместе. Вместе спали, ели, пили, Детей в садик бы водили. Чтоб ссоре не было даже причины? Первым всегда пусть уступит мужчина. Любовь берегите доверчиво, зорко. И только на свадьбе пусть будет вам ГОРЬКО
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |