|
Великий шёлковый путь Алтая.
|
|
| Шудошырчык
|
07.04.2015 / 13:19 / Сообщение 151 |
|
Проверенный
| Цыган я приеду в ближайшем будущем......Спасибо........Про майский мед я знаю,точно так же можно мед назвать и июньским и июльским и так далее....Это же не завсисит от времени пропачки меда......Можно все лето не трогать улей.если магазина много в улье пчел......может быть сезонный мед больше подходит????Да-а--а-а-аа АЛТОАЙСКИЙ КРАЙ-СТОЛИЦА ГРЕЧИХИ И ГРЕЧИШНОГО МЕДА..........!!!СУПЕР!!!!!АЛТАЙЦАМ ДАЖЕ С ГРЕЧКОЙ ПОВЕЗЛО,НЕ ГОВОРЯ УЖ О ПРИРОДЕ..........ЗАВИДУЮ ЧУТЬ -ЧУТЬ ВАМ,НО КОНЕЧНО ЖЕ ТОЛЬКО БЕЛОЙ ДОБРОЙ ЗАВИСТЬЮ.........И РАДА,ЧТО МНОГИЕ С ПОРТАЛА ИМЕННО ТАМ ЖИВУТ.....
|
|
| |
| Шудошырчык
|
07.04.2015 / 13:21 / Сообщение 152 |
|
Проверенный
| За фото с гречишным полем ОСОБОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЦЫГАН,именно этого хотелось увидеть........ПОЛЯ ГРЕЧИХИ,А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПРЕДГОРИЯ И СОПКИ АЛТАЯ!!!! СПАСИБО
|
|
| |
|
| Шудошырчык
|
07.04.2015 / 13:45 / Сообщение 154 |
|
Проверенный
| А еще,если интересно?В прошлом году у нас слуйчай был,в заброшенной деревне,летом,одна бабка жила,присматривала за пасекой.....Так на пасеку медведь приперся.........Сладкого захотелось,понимаешь ли.....4 улья поел и ушел,а бабка со страху закрылась в доме.......Не хватает ей сноровки АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ.Агафья,лекции про курс выживания могла бы вот таким бабулям читать......Всего то надо было в воздух пульнуть пару раз бабке и медведь бы ушел.....Тут бабуля оплошала явно:D
|
|
| |
| Шудошырчык
|
08.04.2015 / 04:13 / Сообщение 155 |
|
Проверенный
| Дмитрий,ну какое Заполярье?не верте в сказки,наверняка все это придумано Чулышманом и его друзьями....
|
|
| |
| Шудошырчык
|
08.04.2015 / 04:29 / Сообщение 156 |
|
Проверенный
| Не знаю,как начать?Но обращение есть небольшое к ЦЫГАНУ......Не могла не написать и промолчать ну никак...Понимаете Цыган?Смех такой пробрал,уже 24 часа улыбаюсь и смеюсь,дурно повлияла на меня похоже ваша анимация с баранами,не стесняясь могуоб этом написать....Не могу остановиться,умираю,умираю со смеху ,уже болят все лицевые мышцы,сколько можно?Кто поможет мне остановиться?У меня к вам просьба Цыган,очень вас прошу,не ставтье больше такие картинки,пожалейте пожалуйста некоторых людей с этого портала,........Я не знаю как остановить свой смех,уже самой надоело,а все из-за вас... Смех конечно же продлевает жизнь,но не настолько же...Но несмотря ни на то,что анимация такая пошлая,вы подарили СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ на 24 ЧАСА .Спасибо,но больше так пожалуйста не делайте.... Это был рекорд по продолжительности СМЕХА
|
|
| |
| цыган
|
08.04.2015 / 12:11 / Сообщение 157 |
|
Проверенный
| Шудошырчык, смейтесь на здоровье! ))
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
|
| Шудошырчык
|
08.04.2015 / 13:13 / Сообщение 159 |
|
Проверенный
| Посмотрела бы я на вас если такое ЧП с вами случилось? Когда смеется человек-то руки не слушаются,силы уходят и невозможно работать руками .......ТАКОВ ИТОГ........к сожалению....
|
|
| |
| цыган
|
08.04.2015 / 16:22 / Сообщение 160 |
|
Проверенный
| Не можете руками работайте головой!.... Только аккуратнее, вдруг ещё и шея устанет....
|
|
| |
| Шудошырчык
|
09.04.2015 / 04:17 / Сообщение 161 |
|
Проверенный
| Это намек на что-то???????
|
|
| |
| цыган
|
09.04.2015 / 07:59 / Сообщение 162 |
|
Проверенный
| Нет, в голове же кроме языка ближайшие мышцы в шее....))))
|
|
| |
| Anka
|
25.09.2016 / 20:42 / Сообщение 163 |
|
Проверенный
| а облачка между горами как глазки - смотрят и наблюдают нас)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |