|
Анекдоты про немцев.
|
|
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:00 / Сообщение 16 |
|
Проверенный
| Проходит мировое соревнование между изобретателями мышеловок. Показались уже все, и немцы и японцы и американцы, пришла очередь украинца. - моя мышеловка работает очень просто – лежит дощечка, над дощечкой лезвие, а к нему на веревочке сало привязано. Приходит мышь, хватает сало и тут ей отрезает голову. Члены комисии подумали и говорят: - ну Вы знаете, ведь у разных наций разные национальные блюда. Украинец: - ну пусть так, приходит мышь к мышеловке, смотрит на нее, качает головой: – де це моє сало?!.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:01 / Сообщение 17 |
|
Проверенный
| Созвали Немца, Англичанина и Украинца. Говорят: кто выпьет 10л водки, пожмет лапу львице и изнасилует индианку того отпустим. Немец выпил 8л водки и упал. Англичанин выпил 10л водки, заходит в клетку с львицей, через некоторое время от туда визги заходят а Англичанин разорваный лежит перед львицей. Украинец выпил 10л водки, заходит в клетку с львицей от туда рев, выходит и спрашует: А где индианка которой нужно пожать лапу?
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:01 / Сообщение 18 |
|
Проверенный
| 1942 год. Немцы в деревне. Немец: - Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: - Не скажу. Немец: - Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: - Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!!
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:02 / Сообщение 19 |
|
Проверенный
| Вторая мировая. Первый день войны – немцы захватили Эстонию. Второй день войны – русские отбили Эстонию. Третий день – немци захватили Эстонию. Четвертый день – русские отбили Эстонию. Пятий – немцы захватили Эстонию. Шестой: эстонские пограничники подняты по тревоге.
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:02 / Сообщение 20 |
|
Проверенный
| К одинокой старушке в хату входит немец с вещмешком на плече: - Хлеб, яйки, млеко есть? - Нет, нихт. Вот как вы в сорок первом все забрали, так с тех пор и ничего нет… - Тогда получай посилька!..
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:03 / Сообщение 21 |
|
Проверенный
| На киностудии «Чукчафильм» снимают «Молодую гвардию». Сцена из филма: Стук в дверь. Бабка спрашивает: - Кто тама? - Олега Кошевая дома? - Нет, пошел капканы на немцев ставить. - Передайте ему, гестапо приходило, сердилось очень!
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:04 / Сообщение 22 |
|
Проверенный
| Фашистский офицер выстроил заключенных. - Ты кто? - Учитель. - В топку! Ты кто? - Маляр. - На стройку! Ты кто? - Йога. - В топку! - Опять в топку?
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:04 / Сообщение 23 |
|
Проверенный
| "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время.." - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград.
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:06 / Сообщение 24 |
|
Проверенный
| Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают. Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и еще дачу на Мальорке. Друзья, офигев, спрашивают: - Ганс, откуда у тебя столько денег? - Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: "Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но не имею денег на дорогу..."
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:06 / Сообщение 25 |
|
Проверенный
| В немецкой школе троим первоклассникам грозит оставление на второй год. Учитель решил их проэкзаменовать. - Макс, скажи по буквам слово "папа". Макс: - П-а-п-а. - Анита, скажи по буквам слово "мама" Анита: - М-а-м-а. Учитель: - Прекрасно. Ахмед, а теперь ты скажи по буквам "расовая дискриминация".
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:06 / Сообщение 26 |
|
Проверенный
| Приходит мужик в паспортный стол: - Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить. - А зачем? - А я не хочу, чтобы меня называли там "хер моржовый"! - Чего? - Ну, моя фамилия - Моржовый...
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:06 / Сообщение 27 |
|
Проверенный
| Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы!
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:06 / Сообщение 28 |
|
Проверенный
| Экзамен по немецкому зыку. Учитель студенту: - Скажите "лягушка прыгает по болоту" - Айн момент.... дэр лягушка по дэр болоту дэр шлеп, дэр шлеп, дэр шлеп..
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:07 / Сообщение 29 |
|
Проверенный
| - Мы ведем наш репортаж с матча "Польша-Германия". Идет всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных!
|
|
| |
| диман
Автор |
25.07.2016 / 22:07 / Сообщение 30 |
|
Проверенный
| Коль (бывший канцлер) и Шредер (нынешний канцлер) сидят на берегу реки и рыбачат. Толпа любопытных наблюдает за обоими. Коль поймал рыбу и тут же бьет ее по голове. Раздаются недовольные возгласы: "Злодей, убийца, обжора!". Коль занервничал, выкинул рыбу назад в воду. Тут Шредеру попадает рыба на крючок. Он ее вытаскивает, кладет на колени и ласково гладит. Зрители умиляются. Шредер говорит Колю: - Понял? Все довольны, а рыбка все одно умрет.
|
|
| |