|
Анекдоты про русских.
|
|
| slavik
|
25.07.2016 / 08:34 / Сообщение 151 |
|
Проверенный
| Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| slavik
|
25.07.2016 / 08:34 / Сообщение 152 |
|
Проверенный
| - А теперь, как порядочный мужчина, вы обязаны на мне жениться!... - Извините, Сударыня! Как порядочный мужчина - я уже женат!...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| slavik
|
25.07.2016 / 08:34 / Сообщение 153 |
|
Проверенный
| Новый русский, решив красиво поухаживать за своей девушкой, идёт в цветочный магазин. Спрашивает продавщицу: - Слушай, я слышал, если подарить один цветок, это будет означать "Ты у меня единственная". Если три, то " Я тебя люблю". А если я подарю 555, что это может значить? Продавщица: "У меня бабла - немеряно".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:48 / Сообщение 154 |
|
Проверенный
| В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жильё, автомобили и путёвки в Турцию упадут?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:48 / Сообщение 155 |
|
Проверенный
| Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:48 / Сообщение 156 |
|
Проверенный
| Когда наконец в России выпустят нормальный автомобиль, выяснится, что через год на планете заканчивается нефть.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:48 / Сообщение 157 |
|
Проверенный
| Только у русских возможен такой диалог: – Что-то у меня настроение сильно испортилось. – Это с какой радости?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 158 |
|
Проверенный
| Идут двое русских по Германии. Один – другому: – Спорим, что любой немец понимает по-русски? – Да ну! – Ну, смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: – Поцелуй меня в задницу. – WAS? – Да-да, меня и его тоже.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 159 |
|
Проверенный
| В России нана-технологии всегда работают совместно с дайдай-технологиями.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 160 |
|
Проверенный
| Каждый день на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: – Нищие! Вы нищие! Друзья спрашивают: – Почему нищие, когда они неплохо живут? – Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 161 |
|
Проверенный
| Покупает новый русский фрукты на рынке. - Это что у тебя? - Яблоки. - Два кило и каждое завернуть. - А это что? - Слива. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Вишня. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 162 |
|
Проверенный
| Гаишник стоит с радаром - ловит. Вдруг мерс летит под 200. Гаишник на дорогу и ну палкой махать. Мерс останавливается, приоткрывается окошко. Гаишник: - Документы, быстро! НР: - Да ты че, обалдел? Я те их дам, а они фальшивые, ты ж их отберешь. - Та-а-ак, ну-ка быстро из машины. - Ага, щас. Я вылезу, ты меня обыщешь, а у меня 2 стовола незарегистрированных. - Быстро, я сказал из машины, и багажник открыть. - Ну прям метнулся. У меня там труп. Гаишник совсем ошизел, рванул к будке и давай ОМОН вызывать. Приехал наряд, вытащили НР, спрашивают гаишника в чем дело. Тот рассказал. ОМОНовцы проверили документы, обыскали и НР и багажник - все чисто, все законно. НР говорит: - Рябята, он вам тут всего такого понарассказывал, что того гляди ляпнет, что я двести ехал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 163 |
|
Проверенный
| Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну, что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка... Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну, хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели... .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 164 |
|
Проверенный
| Едут в поезде еврей и русский студент-семинарист. Еврей спрашивает: - А какая у тебя будет карьера? - Hу, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Hу стану попом, а если хорошо закончу, может, и повыше пост получу. - И все? - Hу, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Hу, по максимуму, к концу жизни - епископом. - И все? - Hу, может быть, стану Папой Римским! - И все? - А что еще? Hе Богом же?! Еврей, помолчав: - Hу, один из наших мальчиков таки выбился...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
| Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 165 |
|
Проверенный
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault. - А за границу? - За границу на Peugeot. Спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если вооот так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если вооооот так по зарез нужно? - Ну если вооооот так......, тогда на танках!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |