Путешествие по степи Самаха (автомобильное).

Путешествие по степи Самаха (автомобильное).


...на этом же островке стоит бригада аборигенов-лесорубов, техника, топливо, барахло разное… Зачем нам соседи? Приходится менять планы и искать другое место. 
Покатавшись по Самахе, возвращаемся к её началу и проезжаем берегом Аргута вниз по течению. Проскочив пару мочажин, находим живописную полянку и встаём лагерем на ночёвку. 

Дождь мы благополучно проскочили, исколесили вдоль и поперёк степь в поисках моста. Раз остановили УАЗик с местными и спросили нужное направление, на что получили ответ, что едем правильно, а сами смеются… после нескольких часов поисков правильной дороги и, найдя этот злополучный мост, мы поняли причину смеха. Оказывается, все дороги в этом направлении ведут к мосту (кроме тех, что растворяются в траве покосов), нужно только ехать до конца. 
Вот он, мост. После осмотра его, большая часть нашей группы отказалась переезжать по нему. И ни какие уговоры, что он вполне проезжаем, что почти все дыры заткнуты камнями и, что он ещё крепкий, не принесли результатов. Пришлось подчиниться и устраиваться на берегу невдалеке от моста...

Если ВАС интерисуют шикарные фотографии, продолжение рассказа об увлекательном путешествии, подробности можете узнать на страницах нашего портала туристов Алтая: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/144-932-1

0 954 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий