Профессиональная видеосъёмка Full HD

Профессиональная видеосъёмка Full HD


Видеосъемка свадеб в Full HD, как основное направление работы студии "Наймушин - видео"

Основной нашей специализацией, как не трудно догадаться, является свадебное видео. Видеосъемка свадеб ведётся на профессиональные камеры Full HD формата. Мы занимаемся этим романтичным видом искусства с большим удовольствием, потому что сама тема свадеб является прекрасной, жизнеутверждающей. Самой красивой частью фильма о любви, как правило, является свадебная прогулка, что вполне закономерно, ведь она всегда снимается в интересных местах. Довольно часто первая романтичная прогулка влюбленных в качестве супругов проходит на таком живописном фоне, как "Филармония", театр Драммы и другие. Однако даже если видеосъёмка свадеб проходит в музее мебели оператор-профессионал сможет наилучшим образом выразить очарование момента. Свадебная прогулка проходит в атмосфере особой нежности, которая обязательно должна быть записана. Только что соединились две судьбы, это счастливое, радостное событие должно быть главным лейтмотивом фильма о свадьбе. Здесь многое зависит от мастерства оператора. Снимая, хороший оператор в процессе видеосъемки свадьбы стремится не упустить суть этого прекрасного ритуала. Молодожены, заказывающее у нас фильм, обычно сами выбирают для себя место для прогулки. Если же они еще не приняли соответствующего решения, мы можем предложить им различные варианты. В любом случае нам необходимо знать об их выборе заранее, поскольку городская или загородная видеосъемка свадеб имеет особенности, учет которых поможет сделать наиболее эффектные кадры. Чтобы создать качественный свадебный фильм требуется определенная предварительная работа: нужно согласовать с молодоженами места свадебных видеосъемок, обсудить с ними стиль будущего фильма, желанное музыкальное сопровождение и другие детали. Таким образом, в этом приятном творческом процессе задействованы сами главные герои фильма. Так же, еще раз отметим, что заказывая видеосъемку свадеб в Full HD у нас, DVD версию вы получаете в подарок.

Наймушин Володя: т. 8 905 989 9172

Свадебные ролики демо версий можете посмотреть здесь: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/152-2091-1

21 1848 5.0

21 Комментарий

17:06, 02.11.2012 Спам

Weeeee, what a quick and easy slouiton.

23:06, 10.03.2013 Спам

по чём нынче стоит свадьбу на видео заснять?

15:35, 15.11.2013 Спам

Видеосъемка в HD формате набирает обороты.

Как известно, прогресс не стоит на месте, и сегодня вариантом, стремительно набирающим популярность, является видеосъёмка именно в HD формате. Аббревиатура HD расшифровывается как High Definition (высокое разрешение), следовательно, HD-видеосъемка — это запись свадьбы на видео камеру высокой чёткости.

Так HD-видеосъемка для свадеб разрабатывалась уже давно: еще в 40х-50х годах ХХ века ей предшествовали попытки создать телевидение высокой четкости (ТВЧ). Качество «картинки» с применением подобной технологии значительно выше, чем при обычной видеозаписи. Вспомните сами, сколько положительных эмоций при просмотре нового боевика или фантастики в кинотеатре у вас вызывают роскошные спецэффекты. Такое профессиональное видео записывается исключительно в HD формате, ведь HD-кадр в несколько раз больше кадра стандартного DVD формата.

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на форуме сайта: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:35, 15.11.2013 Спам

Барнаульский видео-оператор со стажем более 18 лет, Володя Наймушин, предлагает свои услуги свадебного видео-оператора: 

Видеосъемка свадеб в HD формате – роскошь или необходимость?

Свадьба — это торжество, которое запомнится Вам на всю жизнь, более того, и Вашим гостям этот праздник должен запомниться на долгие-долгие годы. Ведь только в этом случае можно считать, что свадьба удалась. Именно поэтому видеосъёмка свадеб просто незаменима, сейчас она лучшим образом позволяет сохранить каждую секунду этого торжества Вашей любви.

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:35, 15.11.2013 Спам

Видеограф, Наймушин Владимир, предлагает вам услуги фото-видео любой сложности:

Видеосъемка свадеб и праздников в HD формате будет оптимальным выбором. «Картинка» высокого качества позволит наилучшим образом передать царящую атмосферу и всеобщее настроение свадьбы. 
Видеосъемка в HD формате создаст у стороннего зрителя ощущение, будто бы он был приглашен на свадьбу или праздник и своими глазами видел все буйство красок, оценил великолепие интерьера и обстановки, заметил каждую заколку и оборку на платье невесты! 
HD-видеосъемка свадьбы позволит Вам вновь пережить все волнующие моменты венчания, заметить моменты, ускользнувшие от Вашего внимания на празднике, она позволит Вам практически сыграть свадьбу заново! За HD-форматом будущее – и через десяток лет видеосъемка Вашей свадьбы не будет казаться устаревшей. Записанная на Blu-Ray диск (объем которого, кстати, в 5 раз больше обычного DVD диска), видеосъёмка будет надежно сохранена.

Помните, что Вы достойны лучшего во всём. Поэтому видеосъемка свадеб, праздников и просто теплых и приятных мгновений должна быть высокого качества – HD качества!

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:36, 15.11.2013 Спам

Видеосъёмка HD "остановись мгновенье, ты прекрасно!" от Наймушина Владимира!

Если Вы ищете профессиональных видеооператоров, если Вас интересует сам процесс видеосъёмки, если Вы хотите знать, чем отличается профессиональное видео, тогда Вы правильно выбрали сайт! Здесь Вас ждет интересная информация и качественные услуги в такой сфере, как видеосъемка свадеб, торжеств, мероприятий.

Запечатлеть самые трогательные, самые важные минуты своей жизни человечество пыталось всегда! На смену наскальной живописи приходили другие техники, поколение талантливых изобретателей трудились над камерой обскура, позже изобретена видеокамера и, наконец, в конце 20-го века приходят цифровые технологии, позволяющие делать свадебное цифровое профессиональное видео!

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:36, 15.11.2013 Спам

Если Вы не режиссер и не продюсер, то можете воспользоваться услугами нашего видеографа - запечатлеть с помощью видео прекрасные моменты своей жизни. Поэтому не удивительно, что так популярны сегодня свадебная видеосъёмка, фильмы о выпускных, крестинах, юбилеях и т.д. Сейчас видеосъемка уже стала рядовым явлением практически для каждого, во многих домах есть цифровые камеры. Но значит ли это, что любители потеснили профессиональное видео? Нет! Ведь та же видеосъёмка свадеб требует в идеале таланта, мастерства художественного оператора, его знаний и опыта. Итак, что нужно для того, чтобы видеосъемка была качественной? Как понять, что предлагаемые Вам услуги действительно профессиональны? Является ли профессиональное видео — искусством?

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:36, 15.11.2013 Спам

Необходимость и желание снимать HD есть практически у каждого. 

За возможностями сейчас уже тоже дело не станет. Но: качественная любительская видеосъёмка была и остается чисто теоретической возможностью. Потому как на практике профессиональное видео снимается только профессионалами. Ни у кого не возникает в наше время вопроса, почему свой портрет лучше заказать профессиональному художнику, а не дяде из соседнего подъезда. Глядя на любительские фото и выставку художественной фотографии, каждый тоже без труда находит 10, а то и больше, различий. Так вот и в такой сфере, как видеосъемка, все подчиняется абсолютно тем же законам: дело нужно получать профессионалам, т.е. нам. 
Тогда Ваша видеосъемка свадеб, дней рождений или выпускных в HD формате будет сделана на самом высоком уровне!

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:36, 15.11.2013 Спам

Видеограф, Наймушин Владимир, предлагает фото-видео съёмку любой сложности:

Настоящее профессиональное HD видео — это, во-первых, профессиональное оборудование (причем, не только видеокамера, но и профессиональный свет, звуковое оснащение); во-вторых, это специализированные знания и умения профессионального оператора, получившего соответствующие образование и опыт; а в-третьих — талант и вдохновение творческого человека, профессионально занимающегося видеосъёмкой свадеб.

 Заказывайте профессиональное видео у нас, и все эти три составляющих будут работать на то, чтобы Ваша свадебная видеосъёмка или видеосъемка любых других мероприятий была качественной и неповторимой!

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

15:36, 15.11.2013 Спам

Свадебная видеосъёмка HD на память!

Ни для кого не секрет, что бракосочетание – это весьма долгожданное и в то же время довольно значимое событие в жизни любого человека. Кому, как ни молодым, хочется, чтобы память об этом знаменательном дне – дне, когда зародилась молодая семья, долго жила в сердце. Ведь как приятно будет спустя годы открыть альбом или же включить dvd диск и просто вспомнить столь счастливое мгновение.

Свадебная видеосъемка HD а также фотоснимки непременно являются лучшими помощниками в сохранении трепетных, торжественных и трогательных моментов. Возможно, именно поэтому сложно представить современную свадьбу без видеооператора. Настоящий мастер применяет ни один вид съёмки, а несколько. Речь идет о постановочной съемке, о репортажной съемке и т.д. При этом планы бывают не только крупными, но и общими, детальными, средними. Именно комплексный подход и настоящий профессионализм позволяют видеооператору сохранить искренние эмоции участников торжества, подчеркнуть неподдельную радость праздника. И тот факт, что свадебные видеосъёмки проходят практически незаметно для гостей позволяет сделать их настоящими шедеврами. 

Более подробно ознакомиться с услугами и качеством видео и фото можно на сайте: http://www.чулышман-турист.рф/forum/152

8 (3852) 47-55-36
8 905 989 9172

1-10 11-20 21-21

Добавить комментарий