Пешие походы по Алтаю.

Пешие походы по Алтаю.


Пеший туризм очень нравится жителям больших городов, он позволяет отдохнуть от городской суеты, стрессов и загазованности.
 
Клуб активного туризма «Чулышман» для любителей активного туризма, предлагает активные пешие туры по Горному Алтаю на 2012 год. Пешие походы, треккинг на Алтае,  пешие походы к красивейшим высокогорным озерам, приключенческие туры, семейный туризм.
 
Ближайшие походы, туры на Алтай:
 
Маршрут – тренинг «Крепкие озёра»
Кучерла – Кулагаш
Пеший поход «7 озёр»
Пешеходный тур «Шавлинские озёра»
 
Подробности участия в турах и запись: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/133

4 1942 5.0

4 Комментария

22:55, 21.12.2013 Спам

Туристический Алтай - самый Алтаистый Алтай на Алтае! 
Поясняю: пока алигархи не выкупили все туристические стоянки на Алтае, пока можно мега бюджетно съездить на Алтай - пользуйтесь этой возможностью! Алтай ждёт вас!

Туризм и отдых на Алтае, это самый лучший активный отдых на Алтае и по всему Алтаю!
На Алтай можно ехать всей семьёй, на Алтай можно приехать с женой, на Алтае можно отдохнуть с подругой...

Автомобильные туры на Алтай, сплавы на Алтае, активные туры по Алтаю, фото-туры по Алтаю, джи-туры по Алтаю, вело-туры по Алтаю. Все виды туризма на Алтае для вас!

Алтаистый Алтай примет всех на своих Алтайских просторах.
Добро пожаловать на Алтай!

Подробности в теме "Алтай туристический" на Алтае, адрес на портале туристов: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148

22:55, 21.12.2013 Спам

Пеший туризм на Алтае.

Поскольку Алтай является горным районом, то практически любой активный маршрут здесь относится к двум видам туризма — пешему и горному. Классификация маршрутов по этим видам имеет тенденцию к объединению их в один. Уже сейчас она предусматривает включение в пешие маршруты перевалов (меньшей сложности, чем для горных путешествий) с сохранением препятствий, характерных для пешего туризма. Чисто пешие маршруты вне горных районов в настоящее время включают всего три района. Это полоса, примыкающая к предгорьям Северо-Западного Алтая, район Горной Колывани, в меньшей степени — Северо-Восточный и Рудный Алтай.

При оценке сложности пеших путешествий учитывается непрерывность ненаселенной и труднопроходимой местности. Участки пути, прилегающие к поселкам, значительно облегчают ориентирование, снижают психологическую напряженность.

Длительное передвижение по бестропью, зарослям и болотам, все большее удаление от пунктов, откуда можно ждать помощи, требует постоянной мобилизованности группы, повышенного внимания к графику движения. Все это осложняет маршрут.

Существенны при оценке пеших маршрутов и погодные условия.

Подробности в теме "Алтай туристический", адрес на портале туристов: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148

22:55, 21.12.2013 Спам

Путешествовать по Алтаю можно пешком и на лыжах, верхом (на лошади и на верблюде), на вертолете или под сенью дельтаплана, на легких спортивных суденышках по бурным горным рекам и на комфортабельном теплоходе по Телецкому озеру, на горных лыжах по крутым склонам или на автомобилях и велосипедах через горные перевалы, со специальным альпинистским снаряжением по ледопадам и отвесным скалам, к заоблачным вершинам высочайших гор Сибири - трудно представить себе такой вид туризма, который был бы невозможен на Алтае и по Алтаю. 

Предлагаю небольшие авто-туры, авто-путешествия по Алтаю: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148

22:55, 21.12.2013 Спам

Именно здесь, на Алтае, есть редкая возможность – искупаться в Телецком озере – к середине лета вода в заливе прогревается до 20-22С. … Само озеро-источник необычайной красоты и старинных легенд. Отдых на природе дикарем – это такой тип отдыха, когда вы ничем и никем не ограничены, то есть можете делать что угодно и отправляться куда угодно. 

Подробности здесь: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/147

Добавить комментарий