Ну, ёлы-палы или новый год 2015 на Алтае.

Ну, ёлы-палы или новый год 2015 на Алтае.

Приглашаем встретить Новый Год на Алтае, в окружении живописных гор, сказочных кедров, в хорошей теплой компании, вдали от цивилизации.

Новый год на Алтае - это день, который ждут многие семьи. С детства Новый год на Алтае, возле ёлочки, для большинства означает веселье, радостные эмоции. Для многих людей встреча Нового года на Алтае - самый любимый праздник.

Он яркий, красочный, загадочный, с ним связаны наши самые светлые мечты и надежды.

Морозный горный воздух, искрящийся снег, жаркая баня и душистый чай подарят Вам заряд бодрости и сил.

Тур подарит открытие древней культуры и обычаев Алтайского народа. Приглашаем Вас открыть для себя Зимний Алтай - чарующий, таинственный и загадочный. Зимой горы становятся выше, природа отдыхает от людей и, если прислушаться, можно услышать, как лес шепчет на ухо свои тайны... Конный поход по зимней тайге - удовольствие, доступное только избранным!

Но как и где стоит встречать Новый год на Алтае? Большинство людей встречают Новый год дома или у друзей. И это повторяется из года в год. Из-за этого пропадает интерес к празднику. Хочется большего разнообразия, больше восторга и эмоций.

Новый год в Горном Алтае – это яркие впечатления, которые запомнятся на весь бушующий год. Большинство иностранцев говорят, что Горный Алтай очень похож по своей природе на Финляндию или Швецию. Если оценить «впечатляемость», то Новый год в Горном Алтае ничуть не хуже, и даже интереснее, чем, если бы вы решили отправиться на Новый год куда-нибудь в Финляндию или Швецию. На Алтае те же что и в Швеции условия проживания на новый год, в домике с камином, на берегу реки или в горах покрытыми снежными шапками, где есть горячительные напитки и жаркое тепло от трескучего огня. Однако, есть небольшое, но правильное «но». Прелесть этого «но» в том, что Новый год на Алтае 2015 не придется встречать одному в доме, весь вечер, любуясь огнем. Вам обеспечат интересную новогоднюю программу.

Новый год в Горном Алтае для всей семьи – это праздничный банкет, фейерверки, танцы, сафари на снегоходах, катание на собачьих упряжках, экскурсии по заповедным местам, горные лыжи, море интересных и не забываемых эмоций!
Но не все люди хотят встретить Новый год в коттедже, некоторым хочется ещё больше отдалиться от цивилизации, попутешествовать на лошадях, полазить в заснеженных горах. Таким людям подойдут активные туры.

Новый год на Алтае -  это радость зимы!

Новый год на Алтае -  это  таежная сказка!

Новый год на Алтае -  это заряд энергии на год вперед!

Новый год на Алтае - это Ваш отдых!

Предлагаем вашему вниманию активный новогодний тур по Алтаю, основная информация о новогоднем туре, условиях участия, ценах, находится здесь: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148-3157-1

7 792 5.0

7 Комментариев

11:52, 09.01.2015

I invite in Siberian Expeditions group: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

12:06, 09.01.2015

Travel, wild tourism, active recreation to the Siberian Expeditions companies: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

01:02, 13.01.2015

The Siberian Expedition company offers offroad round to sacral Altai: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

12:30, 16.01.2015

Somewhere the Labrador tea blossoms on hills,
Cedars pierce in the sky...
It seems as if long ago waits for me
Edge where never I was...
 - open for yourself the new world with Siberian Expeditions group, it is a huge portal it is devoted to travel across Siberia and Mountain Altai, numerous diaries of travelers, photo video of expeditions, legends and many other things:  http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/   ,    http://chulyshman.ucoz.ru/

10:19, 30.09.2016 Спам

Фото великолепны! А горы на Алтае...
Я не видела их никогда, но на снимках они вызывают у меня...как бы страх что ли. Такая махина- строгая, холодная. Как будто проглотит сейчас и даже не заметит. 
Знаете как море. Оно великолепно. Но иногда оно бывает жутко живым. Нет, ни когда волны, ветер и прочее. А знаете такое подводное дыхание. Вечером. И жутко. Оно реально живое. А ты в него ногами лезешь- не прилично даже)

20:14, 30.09.2016 Спам

Как же красиво!!! Мечтаю здесь побывать и путешествовать.

08:49, 04.10.2016 Спам

Вода, ближе к зиме, действительно становится гораздо чище и красивее, обусловлено это тем, что Катунь берет свое начало из ледников в районе горы Белуха и дальше ее наполняют, в основном, реки с снеговым и ледниковым наполнением. Ближе к холодам таяние практически прекращается - уровень реки значительно падает, так же как и скорость течения воды. Плюс ко всему в Алтае очень много известняка, поэтому в период активного снеготаяния повышается и содержание известняка в Катуни, что придает мутность и "молочность" воде. Чемал населяют преимущественно русские (также много полукровок-метисов), но в целом на Алтае достаточно много сел населенных практически одними алтайцами. На юге, в Усть-Коксинском районе очень много староверских сел, где на весь поселок будут 1 - 2 алтайские семьи.

Добавить комментарий