Экспедиция по Южному Алтаю, Чуйская степь, долина Елангаш.

Экспедиция по Южному Алтаю, Чуйская степь, долина Елангаш.

Добирается группа для участия в уже ставшую традиционной нашу экспедицию в удивительный мир Горного Алтая по Чуйскому тракту,  к самой границе с Монголией, где высоко в горах скрыты уникальные загадки древней истории. Для многих фотографов и ценителей красоты алтайских гор — это самое любимое время года на Алтае.

Мы едем, чтобы:

Вы попадёте не в тур, не в поход, а в настоящую экспедицию, со своими целями, неизвестностями, поиском и со своей неповторимой атмосферой.
Почувствуете себя героем книг детства, Индианой Джонсом — это и есть тот самый настоящий научно-приключенческий туризм, которым в России почти никто не занимается.

Вы откроете для себя новый мир! Мы не просто покажем Вам красивые места, но и дадим колоссальный объём знаний по истории, археологии, геологии и геоморфологии, этнографии и культуре, о жизни птиц и животных. Вы увидите, насколько удивительна и прекрасна наша Планета.

Вы получите уникальный жизненный опыт. Из экспедиции невозможно вернуться прежним: происходит переоценка жизненных ценностей, появляются новые интересные и проверенные друзья, сами глаза становятся мудрее и счастливее, другими.

Вы не клиент, Вы часть команды. Мы будем вместе исследовать и менять этот мир. Как правило, после экспедиции всё только начинается — мы можем вместе работать над полученными материалами, или осуществлять в дальнейшем совместные проекты.

WhatsApp, Тelegram: +79059899172

По все вопросам, связанным с данной поездкой а также запись на участие в экспедиции производится здесь: запись на тур
 

2 117 5.0

2 Комментария

16:36, 14.03.2019

Travel in such places will allow YOU to be released from daily vanity, to clear soul and a body, to adjoin to a rhythm of the Nature and to find internal harmony. Here you will be abandoned by fears, there will be a confidence, interest in deeper and conscious communication with people, the hidden resources of soul will open. You will be able to be released from the daily world and to connect to the nature. Limits of consciousness will extend and you will open for yourself absolutely new feelings and experiences about which existence earlier and didn't suspect. Places of force help to learn themselves anew, to realize the force and to designate a way of the further development.

09:12, 13.04.2019

Где найти деньги на путешествия? Как выбраться из нищеты? Как найти свою "тумбочку с деньгами? Как стать хозяином своей жизни? Как обрести стабильность в этой жизни? 
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте участвуя в наших турах по местам силы Горного Алтая. Запись на тур ограничена, вопросы в личку.

Добавить комментарий