Технология строительства древних пирамид.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Технология строительства древних пирамид.
Технология строительства древних пирамид.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:36 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Даже джинам позволено строить храмы. Обладая материализацией физической силы, они легко совершают те действия, которые для человека требуют неимоверного напряжения.

Легенда о построении Храма Соломона на Алтае сравнительно нова. Но то, что пирамиды строили духи стихий, — факт неоспоримый. Даже при наличии современной строительной техники невозможно за такой короткий срок выстроить даже малую пирамиду. Но великие Дома Жизни не строились, а реставрировались, так же как и Сфинкс время от времени откапывался и очищался от песка. Было несколько полных реставраций пирамид — вплоть до тонкой отделки и покраски в голубой цвет. Но сама основа и устройство их относятся к древнейшим временам, когда племена гипербореев основали великую империю, существовавшую задолго до атлантических времен. В Евразии чудеса строительства исполнялись с величайшей тщательностью и точностью. Остатки каменоломен указывают на то, что камень не кололи или пилили, но резали, как ножом — масло, что в случае крепчайшего базальта или гранита возможно лишь с применением лазерной техники. Но носителями такого луча могли быть не механизмы, а люди, умеющие аккумулировать и направлять собственную силу в нужное место. Выход такой энергии демонстрируют в современном Китае и Индии, когда из одной руки исходит синий луч, а из другой — красный.

Пирамиды на Алтае строились по принципу матрешки, наслаивая более позднюю на более раннюю в определенные временные периоды. Чаще всего это связывали с большим и малым парадом планет, с солнечными и лунными затмениями, а также с сочетанием дальних и ближних звезд.

Машины звукового резонанса использовались египтянами для поднятия тяжестей. Также они могли служить основой для летательных аппаратов. Многие технологии атлантов кажутся фантастичными и непосильными для создания человеческими руками. Но в случае пирамид и установки высочайших храмов и обелисков участвовал объединенный разум, который служил проводником для присутствия высшей силы.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:37 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Кайлас — мать всех земных пирамид. Во времена Лемурии все великие маги-вожди континента при помощи стихийных сил выстроили величайшую в мире пирамиду, способную управлять потоками времени. Они могли как проникать в будущее, так и возвращаться в прошлое. Для существ, которые жили вечно, не страшно было отдать несколько лет земной жизни ради того, чтобы прочесть страницу из книги будущего. Хроники Акаши были для лемурийцев библиотекой и школой одновременно. Они создали сеть великих Колес Знания вокруг единого центра. Карта Шамбалы удивительным образом напоминает расположение гор вокруг Кайласа. Да и сами паломники считают вершину Кайласа вратами в благословенную страну. Владыка Богов Шива до сих пор считается хозяином Великой Горы. Там находится Его рубиновый дворец, в серебряном зале которого Он танцует свой священный танец, приводящий к вращению неба и земли.

Многие постройки Алтая, включая величайшую пирамиду, именуемую Кайласом, сотворены при содружестве духов стихий, когда они были гармоничны и чисты. Сейчас они возбуждены и заражены силой пороков человеческих.
Мерные инструменты египтян при строительстве пирамид соответствовали определенным частям тела Высшего Божества, с которым жрецы собирались установить и поддерживать связь. Размеры локтей, пальцев и ладоней воплощенных в Братстве Учителей были величайшей тайной.

В древности был обычай заключать в столб, ступу или пирамиду реликвию или священный артефакт, который должен был воздействовать на окружающее пространство как магнит, излучающий благодатные эманации. Вследствие этих воздействий изменялось сознание не только людей, живущих на Алтае, но и разум стихий, как самых плотных, так и высоких. Ни один город, ни одно село не могли существовать без такой святыни. Всякая связь распадается, если нет такого начала, привлекающего божественные токи. Заложение магнитов на особых местах считалось наиболее важным делом начала строительства. От этого действия зависело, станет эта земля процветать или будет подвержена всем напастям мира земного.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Технология строительства древних пирамид.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: