Пирамидальные конструкции и созвездия.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Пирамидальные конструкции и созвездия.
Пирамидальные конструкции и созвездия.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:29 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Пирамиды, расположенные в форме созвездия Орион, являлись конденсаторами энергий этого созвездия на Земле. Была некая проекция того мира, с которого был послан Камень. Долина пирамид являла собой переход духа на Орион. Через шахты, направленные в небо, проходили только звезды Пояса Ориона. Дух, освобождаясь от телесной оболочки, выходил в астральный канал, выстроенный как продолжение сакральных ходов пирамиды. При помощи молитв и святых текстов, которые были переданы жрецам с созвездия, явленного как Иерарх земной цивилизации, сохранялась и сохраняется реальная связь с Лучом Высшим. 
       Долина Гизы являет собой проекцию Пояса Ориона. Но и Белая Гора сохранила эту неистощимую связь, начатую задолго до цивилизации Египта. Древность для нас не пять-десять тысяч лет назад, но два-три миллиона лет истории человечества. 
       Помимо всего прочего, нужно воспринимать пирамиду как мощную пусковую установку, которая используется для запуска астрального тела в дальние миры и созвездия. Нацеленность отверстий в пирамиде на Пояс Ориона или на звезды Большой Медведицы имела цель оказать помощь для путешествий по Серебряной Тропе в нужном направлении. 
       Связь пирамидальных конструкций с небесными полями и отдельными звездами известна еще со времен атлантов, которые строили пирамиды как антенны дальней связи и как средство, корректирующее действие и усмирение разбуженных стихий. Ураганы и торнадо очень подвержены успокоению в поле пирамидальных построений. 
       Если утверждать, что пирамиды принесены на Землю орионцами, значит, мощь их никак не уступает силе Сокровища Мира. Вселенская архитектура знает законы посвященных и следует целесообразности открытия и выдачи ключа знаний. Нагнетение энергий при помощи использования золотого сечения в строительстве форм земных является основой для сознательного восприятия энергий Сердца Мира. Физическая форма становится источником этого высокого излучения, если построена по всем канонам гармонии. 
       Возвращение египетских мистерий в духовное пространство мира напоминает о переселении душ древних египтян в Расею, Верхнюю Кеми, как она называлась в незапамятные времена, до прихода туда арийцев. Египет развивался под Иерархией Ориона, и время возврата тайных Учений связано с усилением влияния пирамид на человеческую и земную природу. 
       Такое изречение, как «все боится времени, а время боится пирамид», хранит глубоко сокровенную истину. Если даже физическая форма пирамиды будет уничтожена, феномены пирамиды будут так же проявляться в пространстве. И феномен молодости присутствует в тех местах, где когда-то существовали пирамиды. Целая сеть пирамид по всему миру выстроена по определенной схеме, связанной с картой звездного неба и сакральных созвездий, отвечающих за активность времени. Сама фигура пирамид не изучена на предмет движения временных потоков. Тайны еще только приоткрываются.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Пирамидальные конструкции и созвездия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: