Признаки мест силы.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Признаки мест силы.
Признаки мест силы.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:56 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Закон космических кругов неизбежен, и магнетизм некоторых мест не может иссякнуть в силу их предназначения в истории духовного развития планеты. Укажем на признаки, определяющие эти особо хранимые святыни. И необычные вспышки в глазах даже днем, и тихое сияние воды, гор и камней, и столбы света, и радужные ленты, молниеносно появляющиеся и исчезающие, и напряжение Колокола, и дрожание конечностей, и разговор сердца с духом горы, и извергание ветра и воды, разумное, как отдаленная беседа, и свет невиданного вдохновения, излучаемого сердцем и центрами духа, и звезды над вершинами, и образы рассветного и закатного часа, и особо живое таинство тишины, и тонкое описание молчания, и пламена, бьющие из-под земли, и дыхание гор, и запах невиданного благоухания, и голос трав и камней. Каждый цветок может стать вестником. Каждая искра вспыхивает, превращаясь в звезду. И гора Света поднимает сердце в Сферы Высшие. 
       Количество геофизических и аномальных зон на Алтае чрезвычайно велико. Идущие по разломам земной коры, они являются каналами истечения психической энергии планеты. Особенно явственно они обнаруживаются в виде свечений во время повышенной солнечной активности. Огонь земли принимает в объятия солнечный огонь, вызывая рубиновое свечение разной интенсивности с вкраплениями огромных огненных кристаллов и светящихся шаров. Животные остро чувствуют мощь оазисов силы и приходят туда, чтобы исцелиться. Пребывание в этих местах пробуждает скрытые способности человека и обостряет его экстрасенсорику. Для больных и подавленных жизненными обстоятельствами эти места приносят облегчение и надежду на лучшее. 
       Места силы охраняют растения и камни, на порядок превышающие по своим качествам чувствительности многих своих сородичей. В определенные астрономические периоды энергии Мира Света могут стать смертельными для человека и животных. Избыток сил, входящих в человека, могут отключить токи космические, которые индивидуальны у каждого места силы. На Алтае — это пирамиды гор, шаманские кучки. И необычайна величина растений и животных в этих местах. 
       Места силы могут быть образованы как разломами в земной коре, так и космическими и внутрипланетарными воздействиями. В жерлах вулканов создавался внутренний взрыв, образующий алмазы и драгоценные камни. Эти так называемые кимберлитовые трубки являют собой тип оптоволоконной связи с ядром планеты, откуда истекает энергия планеты, энергия средоточия минерального царства, где все металлы существуют в расплавленном состоянии.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:56 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Все места силы оплетены высокой радиоактивностью. Обозначение таких выходов энергии являют мутагенные и искривленные деревья, при скрещении создающие пирамидальные очертания. 
       Древние дороги строились таким образом, чтобы, проходя по ним, человек или животное не уставали, подпитываясь силой земной. По этой причине люди ходили босые. Стопы принимали энергию через точки и волноводы, находящиеся в бесчисленном количестве на их поверхности. 
       Энергии привхождения уплотненного астрала и места, связанные с ним, отличаются большим количеством произрастающей омелы на деревьях. Ее друиды называли «ведьминой метлой» и применяли для лечения падучей болезни, срезая ее с деревьев золотым серпом и складывая в плетеные корзины. 
       Деревья в лесу указывают наличие благоприятных и негативных зон. Если стволы прямые и красивые, если деревья, особенно кедры, значительного возраста, то со всей уверенностью и убежденностью можно утверждать, что здесь присутствует мощное привхождение пространственного огня или даже существуют врата в уплотненный астрал. Опорами таких врат служат деревья, камни и горы, сторожащие вход в долину. На Алтае существует роща кедров, каждому из которых более тысячи лет. Таким образом создается устойчивая связь с духами-хранителями места. 
       Токи сердца планеты ощутимы особенно в зонах с положительным выходом огня — там, где растет кедровая тайга. 
       Наличие кривых, мутагенных деревьев указывает на место с мощной негативной энергетикой, которая высасывает силы и лишает контакта с Высшими Мирами. 
       В горах феномены исчезновения часто наблюдаются в местах, где есть три дерева или три вертикально стоящих камня. 
       Сросшиеся стволы трех кедров могут обозначить врата в мир незримый. Ступени из корней сплетенных облегчат путь в место сокровенное. 
       Места, где огненные нити неба прикасаются к земле, отмечены особым магнетизмом и истечением сердечной энергии. По зажиганию сердца распознаются эти струны Вечности. По особому звучанию энергии и по удивительной ясности сознания. 
       Сияют места силы, и заложенные терафимы, как костры, пылают в горной ночи. 
       Ветви Дерева Матери Мира закрывают серебром места силы, которым суждено исполнить особую миссию.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Признаки мест силы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: