Существа астрала.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Существа астрала.
Существа астрала.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:46 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В горах Алтая живет много неведомых для людей существ. Это и огромные великаны, обитавшие здесь во времена Лемурии, и невидимые горные люди, и шаловливые горные духи, живущие в тоннелях и пещерах. Существуют места обитания эльфов и русалок, где они наиболее ярко материализуются и дают себя увидеть. Горные люди, живущие рядом с человеком, невидимы, но можно услышать их речь, почувствовать дыхание, увидеть следы, оставленные на песке или пыли. Они принадлежат к двум мирам и являют собой уровень уплотненного астрала. 
       Виденное многими очевидцами нельзя считать признаком массового сумасшествия и галлюцинаций. В таких древних землях, как Алтай, которые были мало подвержены изменениям со времен Лемурии, можно столкнуться с такими феноменами и явлениями, в которые трудно поверить даже заядлому фантазеру и мечтателю. Сказано кем-то из мудрых, что явления жизни превышают любые измышления. 
       Роса Хроники Акаши, проникая в цветок сознания, полна картин древних событий и существ, которые в наш прагматический век могут показаться измышленной ложью. Если почувствуете чей-то взгляд ниоткуда или нечаянное прикосновение, не смущайте сознание страхом, но помните о тех, кто постоянно находится рядом. 
       Острова древних цивилизаций до сих пор живы. Легенды о людях, живущих на воде и оставляющих на ней цепь следов, существуют как на Алтае, так и на Сахалине и Иссык-Куле. Реликтовые остатки древнейших рас, когда человечество переходило от уплотненного астрала к физической форме, все еще населяют планету. Точно так же, как представители лемурийских рас соседствуют с пятой и зачатками шестой. 
       Сахалинские рыбаки наблюдали далеко в море зажженные прямо на воде костры, видели следы вокруг этих костров и слышали разговор на непонятном языке. В утреннем тумане едва различимы были огромные двухметровые человекоподобные фигуры, двигающиеся по поверхности воды, как посуху. 
       На Мультинских озерах существует предание об озерном деде, который живет на поверхности озера и тоже является в тумане людям, немало их пугая. В сказаниях о короле Артуре рыцарю короля — Ланселоту — меч подарила озерная дама, замок которой стоял прямо на воде. Свет древних былей проник в сердце народных преданий. Если снять золотую пыль небылиц, можно легко прочесть знаки минувшего.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:46 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Психическая энергия планеты способна производить не только растения и животных, но и человечество, которое в своем многообразии может различаться как по форме, так и по содержанию сознаний. Легенды о гномах, русалках, снежных людях и эльфах оставили в памяти сведения о такой многомерности, хотя бы и в форме вымысла. Если есть горы, обладающие сверхнормальным разумом, то почему не может быть людей-деревьев или людей-рек, а также тех существ, которые достигли человеческого уровня развития по своей линии: людей-муравьев или людей-пчел, людей-львов или людей-рыб, людей-китов — способных обогатить общепринятое представление о природе воплощений человеческого духа? 
       Если память воплощений не была бы заперта, то нас затопили бы видения наших существований на невиданных планетах и в самых невероятных формах. И люди-горы не самое фантастическое из их числа. Если воплощения нагов, и человеко-рыб, и человеко-птиц признаются ведическими писаниями, то видьядхары, строящие замки в облаках, отнесены к досужим вымыслам. Духи стихий есть очевидная реальность, которая способна появляться и исчезать с поля резонанса наших индрий. Часто мы окружены удивительными явлениями, но не можем увидеть их в реальности, хотя чувства тонкие указывают на их наличие вокруг нас. 
       Много дивных существ порождено Покоем. Единороги и эльфы лишь малая их часть. Как и снежные люди, они остались хранителями мест, связанных с магнитами Света. 
       Снежные люди до сих пор охраняют Ашрам на Белой Горе. Множество свидетельств о встречах с ними хранится у пастухов, охотников и табунщиков. Со стороны России и Казахстана накоплены такие сведения. Досужий вымысел не способен так верно описывать представителей древнего народа, предназначенного для охраны границ Братства. 
       Существа уплотненного астрала несут свою службу на границе с Обителью Света. И многие из так называемых снежных людей как остатки цивилизации Му существуют в уплотненным астрале. Этим можно объяснить их неожиданное появление и столь же стремительное исчезновение. Независимость их от теплого жилья или жаркого климата — одно из свойств уплотнения. Астральная оболочка не может так чувствовать жар и холод, как рецепторы физического тела, хотя сама может сгореть под воздействием сильного пламени и может быть поражена как острым, так и огнестрельным оружием. 
       Существа уплотненного астрала могут появляться на вершинах гор. Для них безопасны воздействия высот, тогда как в долине они могут не выдерживать напряжения. Нагнетение энергий около земной коры таково, что они просто лопаются, как мыльные пузыри. 
       Питание существ уплотненного астрала разновидностью густого пара или тумана очень верно указывает на то, что дыхание будет обладать способностью поддерживать и восстанавливать жизнь. Сгущенная прана может служить средством восстановления сил, особенно в пору активного цветения. Облака пыльцы входят в состав того питательного тумана, который может привлекать существ, живущих на пограничном уровне вибраций. Они могут находиться как в физическом мире, так и в начале шкалы уплотнения астрала.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Существа астрала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: