Магниты Долины.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Магниты Долины.
Магниты Долины.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:10 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Уникальность Долины заключается в нахождении в ней древних космических магнитов, заложенных Великими Учителями человечества. 
       Энергии Ориона, пропущенные через сердца, вибрирующие на их лучи, возбуждают огненные магниты в Долине и посредством этих сил, идущих из Сердца Вселенной, заставляют их источать собственную мощь, хранимую до сроков сужденных. 
       Сфероидальные облака скрывают носителей сгустков тонких энергий, являющихся очистителями пространства. Поэтому над Долиной они появляются так часто. И над Ванаварой, в месте падения Великого Аэролита, знаменующего начало приближения Новой Эпохи, этот сгусток находится в тонком плане. Над Уймонией Серебряный Шар как мыслесимвол грядущего построения Долины — то же самое. И многие места, отмеченные появлением НЛО, так же обозначены как магниты будущего. 
       Зерна уплотненного астрала прорастают в наш мир новыми энергиями, как семена лотоса: корни будущего находятся глубоко в стихии земли, тогда как цветок расцветает в Огненном Мире. Конгломерат энергий, идущих на помощь планете, фокусируется летающими блюдцами. Это линзы, усиливающие силу энергий посредством фокуса. Сама Долина — это та же линза, в основание которой положен Космический Магнит, отраженный тонким планом. Линза Долины рождает элементы духовного света и фокусирует их в месте головы, или начале истечения энергии. 
       Облака, состоящие из особого вида вещества, не только очищают пространство, но и вытягивают из земной коры радиацию, которая превышает уровень, позволяющий существовать живым организмам. В Братстве давно научились извлекать такую энергию, конденсировать и перерабатывать. Над Долиной в момент нагнетения отравляющей силы наступают дни затишья и появляются сфероидальные облака, которые и являются очистителями пространства. 
       Долина хранит магниты Звенигорода сужденного. 
       Долина полна зернами возможностей. 
       Вспышки огненных кристаллов праны — насыщение Долины Лучами Нового Огня. 
       Перемены будут в Долине к лучшему. Магниты звучат и источают Мощь Владык — Свет исцеляющий. 
       Серебряный Плат Матери Мира явлен над Долиной. Знаки Света так очевидны. Явление Плата Матери Мира указало сроки начала Великой Эпохи. Знаки Матери Мира повторены дважды.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Магниты Долины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: