Магнетизм мест.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Магнетизм мест. (Магические круги.)
Магнетизм мест.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:41 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Закон магнетизма мест воспламеняет магические круги. Алтай пробуждает память протоатлантическую. Эти места пробуждались в древности уже не один раз и отвечают за равновесие планеты. И место посвящения Будды. И Трон Ойрот-Хана. И Око Неба. И Врата в Подземный Мир. И долина, не знающая зимы. И остатки города чуди. И разрушенный Город Богов. И ночные звоны из глубины гор. И летающие диски, пропадающие у вершин. Хранимо, воистину, многое от глаз праздных. 
       Утверждая магнетизм мест, знаем о тайнах Братства, восходящих ко времени прихода Белых Братьев на планету Земля. Некоторые Святыни по времени могут относиться к концу существования Лемурии и началу Атлантиды. Не тысячи и сотни тысяч лет, но миллионы и десятки миллионов лет разделяют нас. Заложение магнитов происходило в местах природного истечения огненной силы планеты и в местах их наиболее мощного сочетания. Магниты лишь усиливали устойчивость воздействия их на планету и играли роль резонаторов и корректоров космической энергии на случай великих катаклизмов. 
       Магнетизм мест закладывался еще во времена Лемурии. Круги посвящений человечества предусматривали разнообразие уровней сознаний. Если для одного человека было достаточно для насыщения духа увидеть цветок эдельвейса у подножья Белой Горы, то для другого нужен был поток Серебряного Луча Планеты. 
       Нахождение изображений Будд знаменует этап обнаружения на Алтае древних духовных магнитов, которые, высвобождаясь, ищут соприкосновения с живыми ищущими душами.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Магнетизм мест. (Магические круги.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: