Священные терафимы.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Священные терафимы. (Легенды Алтая.)
Священные терафимы.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:40 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Легенда о заложении священных терафимов гораздо достовернее исторических хроник, часто грешащих предвзятыми суждениями того или иного правителя. Место у Белой Горы, где находился Ашрам Будды, звалось Местом Исполнения Желаний. Значение такого символа не имело ничего общего со сказочными персонажами, но еще раз напоминало о постоянной дисциплине мысли и о привлечении самых высоких сил почитания к этому Великому Алтарю Мудрости. Обращение к Высшим Силам и вызов энергий реализации не имел никакой отсрочки во времени и незамедлительно исполнялся. Вибрации силы включали свои светоносные потоки, и человек уходил очищенным от тяжких наслоений кармы с потенциалом новых возможностей. Дальнейшее зависело от самой души, испытавшей огненный разряд преображения. 
       Великие Терафимы заложены вокруг Белой Горы. Многие высокие духи оставляли вещественные знаки своего присутствия. И это были не просто предметы, но дорогие для Владык вещи, насыщенные огнем Их энергий. 
       Чаша Знаний хранима на Золотой Горе. Сюда приходили и Будда, и Христос, и Заратустра, чтобы принять Чашу из рук Владыки. Во времена Атлантиды эта Гора была высочайшей духовной вершиной Азии. Большое Колесо Закона было выстроено вокруг. 
       Чаша Будды закопана на месте Посвящения Владыки в мистерии космоса. 
       Чаша Будды заложила магнит Ашрама Шамбалы. 
       Чаша Будды создала течение токов магнитных великого места. 
       Огненный Камень Сил возгорается в недрах горы. Чаша Будды светится лучами пришедшего времени Майтрейи. 
       Чаша Будды Свет источает, и планетный магнит притягивает возгорающиеся души. 
       Не близок путь, но нужно вести сердца к Чаше Благословенного, ибо сияет лучами и не выкопана еще на месте третьего посвящения Владыки Будды. 
       Одна из величайших святынь Великой Гипербореи была преподнесена в дар младенцу Христу при поклонении северным посольством. Терафим Света утверждал преемственность Знаний; Терафим Света, способствующий умиротворению клокочущих толп; Терафим, освобождающий мир от превосходства земного благополучия над Раем Небесным. Заложенный Владыкою Христом в одно из мест Мировой Силы, он должен послужить своему высокому предназначению. Алтайские легенды хранят Весть Великого Путника. Алтай свято бережет эту драгоценную реликвию.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:40 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Зеркальный щит хранит Терафим Христа. Предвечное собрано в кристалле хрусталя. Оправленный в золотой самородок, это тот дар, который получил младенец Христос от патриархов Арктиды. Силой окружены тайники мудрости. 
       В свете вечерних и утренних звезд входит Новый Мир. Сияют места силы, и заложенные терафимы, как костры, пылают в горной ночи. Чаша Будды источает столб серебряного пламени. Самородок Христа и кинжал Магомета, пояс Зороастра и трезубец Шивы — все это хранимо у Горы Света. 
       Темные надеются опустошить священное место, где хранится Магнит Братства, положенный для помощи миру. Поток туристов возрастает. Горы мусора заполонили тропу к Белой Горе. Идущие без торжественности и почитания оскверняют Великий Храм Огненной Матери. Без разбора вырываются цветы и растения. Эдельвейсы, в недавнем прошлом растущие вокруг всего Ак-Кемского озера, можно встретить лишь на Ярлу, за Шаманьим камнем. Разрушению подвергаются даже каменные ступы, сложенные давным-давно. Последователи основных мировых религий, включая ислам, очень трепетно относятся к Белой Горе. Ведь даже Магомет совершал поклонение Владычице Белых Гор и оставил в одном из семи озер свой талисман. 
       Поиск Чаши Грааля продолжается до сих пор. Наследники «Аненербе», колледжа иезуитов, рыщут по всему миру, в том числе по Алтаю, в надежде обрести священную реликвию. Но святыня Братства продолжает свое сокровенное служение, переходя от одного высокого духа к другому, и, хранимая среди сокровищ гор, возжигается она пламенем неугасимым при приближении хранителя сужденного. Но Чаша Христова никогда не сделает бессмертными идущих от тьмы и тьмой вдохновляемых. 
       Божественные реликвии и артефакты, которые были принесены к подножию Белой Горы как величайшие подношения, будут найдены только с согласия Великой Иерархии. Для высоких задач возвратятся на Алтай Чаша Будды и священный Терафим Христа.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Священные терафимы. (Легенды Алтая.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: