Следы божественного присутствия.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Следы божественного присутствия.
Следы божественного присутствия.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:34 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Присутствие Божеств на Земле или место их обитания отмечены содовыми отложениями. И на Белухе, и на Курукшетре существуют подобные места, еще не растворенные водой и не изъеденные льдом. Осадки соды, как и осадки метеорной пыли, въедаясь в коренную породу, оставляют следы своего пребывания. Любое планетное вещество, пребывающее в плотном состоянии, превращается в белый пепел под воздействием огненных вибраций богов и ангелов. Христос и Заратустра, Магомет и Кришна, Будда и множество других Великих Учителей человечества, которые уже нам не знакомы, но которые являлись как Водители рода человеческого во все времена, оставляли материальные остатки своего присутствия и общения с божественными существами. Почва в этих местах напоминает запах и вкус соды. Даже камни меняют структуру и узор. Хрусталь может приобрести свойство изумруда, сапфира или алмаза. Все зависит от преобладания определенных энергий во время медитаций. Даже пространство может физически кристаллизоваться, образуя хрустальный купол защиты. 
       Белуха хранит эманации каждого сердца как нетленные свидетельства пребывания каждого посетившего это священное место. Отложения осмиридия впитывают вековую память истории излучений мира. В будущем люди будут читать эти наслоения как самые достоверные свидетельства событий древнейших. Входя в соединение с Хроникой Акаши, эти излучения будут вызывать картины и целые фильмы определенных эпох, с малейшими подробностями обихода и адаптацией речи древней. Ясновидение развитое даст возможность получать знание от самих стихий. Точнее любой энциклопедии даст ответ на любой вопрос такая организация тонкого знания. И учитель будет обучать детей лишь одним своим присутствием, держа их в своей собственной ауре. Но чист должен быть учитель, иначе даже заболевания и пороки будут передаваться с вибрациями аурическими. 
       Слишком гладки для восприятия наторенные дороги. Но горная тропа может явить неожиданность восхождения. Камнепад меняет очертание тропы, но мы знаем, что у стены Белой Горы ждет нас Учитель нашей жизни, принявший там некогда Cвое последнее высочайшее Посвящение. Почему было избрано для этого именно то место, умалчивается сокровенной историей. Но святость произведенного действа до сих пор присутствует там, одаривая эманациями огненного блага всех приходящих. Много причин, по которым события истинные скрываются. 
       Место посвящения Будды на Белой Горе охраняется в сокровенной тайне. Но Он был не единственным, кто из Учителей принимал посвящение на Северной Меру. Три последовательные ступени через определенный промежуток времени и в определенный астрологический период давали полное вхождение в раздел духовного сознания. Великие Учителя человечества приходили сюда для того, чтоб войти в Луч Космической Иерархии, находящейся на Орионе, откуда сошла Белая раса.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Следы божественного присутствия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: