Белый Бурхан.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Белый Бурхан. (Белый шаманизм.)
Белый Бурхан.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:31 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Белый шаманизм донес до сердца народа сказание о Белом Бурхане, молящемся о сострадании к человечеству, тонущему в пучине современных извращений. Белый Бурхан — это Владыка Будда. 
       Алтай в древнейших сказаниях был известен как земля шакьев, или родовое место племени, из которого произошел Благословенный. За многие тысячи лет до его рождения, когда были иные названия у богов и племен, великая святыня духа привлекала многие сердца. Путь в Монголию и Китай проходил через Уймонский тракт: ведь Чуйского не существовало. 
       Явления Белого Бурхана в виде сияющего всадника известны на Алтае с древнейших времен. В Ойротии, накануне особо значимых событий, они происходят с определенной периодичностью, упреждая властителей и сильных мира сего. Близость Великих Хранителей к простым человеческим нуждам всегда отмечалась в доме труженика и творца. Всегда верилось бедному пастуху или охотнику в то, что и их дом не обделен божественной милостью. Что каждая из Высоких Сущностей наблюдает за жизнью земного народа и даже может вмешиваться в насущную потребность дня. Это наполняло силою и радостью их сердца. В этой простой вере каждая душа знала, что если она обратится с настоятельной и искренней просьбой к великим Силам Света, то просьба обязательно будет услышана и исполнена. Древний мир духа Алтая был полон такой трогательной близости и признательности. Солнце и луна, ветер и огонь, горы и тайга были одухотворены могучей верой. Нам, детям технократии и прогресса, не мешало бы поучиться подобному ощущению постоянного присутствия Иерархии и сердечному иеровдохновению простого народа. 
       Призрачный Всадник белого воинства охраняет благословенный край. И услышавший Зов не страшись. Оглянись смело, чтобы принять Указ и Волю Высшую. К новому времени проложены пути неисповедимые. И пусть на них мы встретим Вестников будущего.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:32 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Одна алтайская девушка имела видение. На пути домой в ранних сумерках она услышала голос, ее окликающий. Обернувшись, она увидела на скале белого сияющего всадника. Трепет ужаса сковал тело, но сердце жгло от жара неизъяснимой радости. Она услышала проникновенную речь, идущую как бы изнутри ее души. «Передай властителям и вождям о тягости приходящих сроков! Когда части великого Камня Тьяда воссияют в долине Изумленной Луны Столбами Света, ждите невиданных потрясений земных основ и великих бурь». Голос прогрохотал, как гром. Всадник, исполнившись сияния молнии, вспыхнул и исчез. Знак принявшая и не утаившая принесла Весть к порогу владык земных. Но только ее сердце помнило жар Огня невиданной тайны. Явление Белого Бурхана на всю жизнь наполнило ее сердце благодатью Божественной Силы. 
       Ждите часа своего. И светлый всадник возвестит о приходе рассвета Нового Мира. Но мало будет уверовавших в истину слов сказанных. 
       Огненное явление у Белой Горы направило стопы великой Урусвати к Твердыне Пламенной. Не туманные знаки предчувствий, но огненные видения вели Матерь Агни Йоги. 
       На Алтае ждут Белого Бурхана. В каждом встречном сказитель пытается увидеть долгожданного Бога. Жива вера в чудеса. Сердце Азии наполнено ожиданием Времени Нового. 
       Рождение белого мараленка в Сугаше воспринято местным населением как знак прихода Белого Бурхана. Белый Мараленок как символ Ориона и его проявлений в земной жизни. 
       Звон серебряной тропы слышат сердца устремленные. Кто скачет по ней, не зная ни дня, ни ночи? Белый Бурхан, оседлавший молочно-белого скакуна. 
       Великий Дух Белой Горы знает Завет Благословенного. 
       Время Белого Огня приходит на землю Белого Бурхана.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Белый Бурхан. (Белый шаманизм.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: