Оптический фокус Пирамиды Алтая.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Оптический фокус Пирамиды Алтая.
Оптический фокус Пирамиды Алтая.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 21:52 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Все миры собираются в одну точку. Все пути ведут к Твердыне Света. Пирамида стоит как символ Божественного Эго, развернутого на земном плане в четырех стихийных царствах. 
       Пирамида станет тем фокусом, который притянет сердца. Сложенная из мыслей многих, она станет началом возрождения построений новых. Олицетворяя высшие принципы стихий, она все же явится очистителем пространства и катализатором огненных процессов на Алтае. Вступив в резонанс с другими пирамидами, которые частью полуразрушены, но еще хранят свою форму, она заставит пульсировать защитную сеть огня. Удаляя временные и пространственные каверны, пирамида выстраивает серебряное зеркало Света, в котором каждый способен будет увидеть свой высший облик. 
       Из лучей сердец устремленных собирается Пирамида Света, из лучших чувств и желаний, из тончайших и вдохновенных мыслей. Пронизывают пространство молнии мысли. Силы Огня Духа собираются в средоточии Вершины — словно солнце палящее восходит, нарастая в жаре своем. 
       Сердечные токи собираются в Пирамиде Судьбы, чтобы вспыхнуть ослепительным солнцем над головой восходящего. 
       Солнечные зеркала Владычицы Гор вбирают жар солнечных мыслей. Их концентрация, накапливая напряженность, начинает пульсировать из собранной Пирамиды планетной Cилы. И эти пульсации подобны биению живого сердца. Энергия Солнца растекается по жилам планеты. 
       Светится Пирамида Судьбы. Потоки новых знаний наполняют сердце. Не сумевшие принять отойдут на планеты земного плана, где продолжат жизнь плотную. 
       Пирамида Света неугасимого — над Долиной Благословенной. Тщетны тьмы поползновения. Не сможет ни одно сердце лохматое и сморщенное жить в Свете устремления. Тенета зла прячутся по темным закоулкам. 
       Тьма не окружит устремленных к Пирамиде Света. 

       В Пирамиде Судьбы вызревает Алмаз Духа. В Пирамиде Судьбы собираются мгновения из прожитых жизней. Спираль неугасающих молитв навивает огненный вихрь на ауру живущего. 
       Почитающий Небесного Отца и Мать Мира стоит непоколебимо, защищенный доспехом Огненного Сердца. Пирамида Судьбы возносит его энергии к Престолу Неизреченному. И таинство служения — это участие в битвах Земли и космоса. Но самая важная битва, которую человек должен выдержать, — это битва с самим собой. Животная природа должна пасть под натиском Божественного Света. 
       Пирамида растет и источает мощь по всему миру. 
       На Вершине Пирамиды Судьбы водрузим Знак Владык Великий как щит от врагов, как символ, хранящий Долину и все новые построения Грядущего. Наши лучшие мысли будут стекаться туда и реализовываться там, образуя стройность построения Великого Белого Града. Звенигород сужден. 
       Пирамида Света усиливает фокусирование мощи огненной. Куется духовный доспех человечества. Отрава ненависти покидает райские сады нашей планеты. Да станет совершенной наша Земля, ожидающая пришествия Века Золотого!



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Оптический фокус Пирамиды Алтая.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: