Струна Света.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Струна Света. (Учитель Будда.)
Струна Света.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 21:43 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Белая Гора обозначена как место встреч учеников и Учителей с Дхиан-Коганами и Буддами. Струна Света протянута к Сердцу Земли. 
       Энергия Сердца Вселенной просачивается путями незримыми. Столб Света над Белухой связан с пуповиной Земли. Здесь планета получает энергию космоса. Сила пуповины Земли, сила Джед, живет в токах Матери Гор. 
       Тонкое воздействие пуповины Земли постоянно принимается планетой и резонаторами энергий внутри Пирамиды Горы Белой. 
       По ночам слышен исходящий из Горы звон. Тонкая-тонкая мелодия серебристых колокольцев, которых может быть тысячи, может быть миллионы. Над Вершиной Владычицы стояла и стоит Игла Жизни — Тонкий Белый Луч, по которому эта музыка стекает в мир земной, заполняя окружающее пространство. На крыльях звука летят светосимволы дальних миров, знания Высших Разумов. Дух беспределен в своих проявлениях и в возможностях их передачи. И сколько этих каналов Света направлено к человечеству, уставшему от насилия и неустроенности! 
       Все силы дальних миров собираются на поле земное. Все лучшие семена достижений принесены для посева мира нового. И Столп, сотворяемый Силами Света как растущая Белая Нить, мир земной хранит. Пуповина планеты питает дитя нового человечества. Пуповина планеты и есть Столп Истины, стоящий над Долиной. 
       Пирамида преобразует земной огонь в духовную энергию. Над вершиной можно заметить свечение от синего до рубинового цвета. В дни наибольшей солнечной активности свечение усиливается до пурпура небесного. Реки энергий, обнимающие Долину, поднимают рубиновые столбы. Словно стена огненная охраны Града Сужденного. 
       Белой Горы Владычица посылает лучи Великого Счастья. И неведомо уму, откуда оно могло прийти: ведь вокруг хмуро и темно. В сердце зажглась лампада надежды. В сердце разгорелся светоч любви. И в неугасимой мелодии ее слышны звучания дальних миров. Музыкой сфер слагаются гимны почитания Великой Матери. Неизреченными словами наполняется серебряное облако, которое кружится вокруг Вершины Белой Башни. И проникновение в свет сердечный открывает тонкую иглу космического Пути. Зеркало Сердца Мира освещает идущего. И где грань земного и небесного? Где тот магнит, который устремляет тысячи сердец к Престолу Мудрости?



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Струна Света. (Учитель Будда.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: