Турбаза “Тихий берег”.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Базы Алтая, ночлег, баня » Турбаза “Тихий берег”. (Майминский район.)
Турбаза “Тихий берег”.
Чулышман Автор 19.03.2015 / 17:41 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Туристическая база "Тихий Берег" – это сочетание первозданности природы и уюта домашней обстановки, качественного обслуживания и гарантированных позитивных эмоций. Наша турбаза ищет и находит индивидуальный подход к каждому своему гостю. Желаете отдохнуть хорошей компанией, с домочадцами или со своей второй половинкой – турбаза "Тихий Берег" предложит Вам множество вариантов комфортабельного проживания:

Гостиничный комплекс. Комплекс рассчитан на большую компанию, вмещает в себя 13 человек. В ГК имеется 4 номера (два 4х-местных, один 3х-местный, один 2х-местный). Общая обеденная зона включает в себя 2 стола с табуретами, печь, холодильник, ТВ, чайник, раковину, а так же всю необходимую посуду. В комплексе так же есть санузел с горячей и холодной водой.

Дома из цилиндрованного бруса типа "Изба". Из окон изб открывается изумительный вид на р. Катунь. Дома рассчитаны на 2-3 человек: в каждом доме есть двуспальная кровать и кресло-кровать. Так же имеются полки и вешалки для одежды, тумба с ТВ, холодильник, санузел с горячей и холодной водой, чайник, русская печь, вся необходимая посуда.

Аил малый (алтайское национальное жилище в форме восьмиугольника). Рассчитан на 2-3 человек: в помещении расположены двуспальная кровать и кресло кровать. Имеется русская печь, холодильник, чайник. Санузел с горячей и холодной водой.

Аил большой. Просторное помещение вмещает в себя все необходимое для проживания в нем 4х человек: друг напротив друга расположены двуспальная кровать и диван-кровать. Имеется русская печь, холодильник, ТВ, тумба, так же санузел с горячей и холодной водой.

Хозяйский дом (3х-этажный). Планировка двух этажей идентична: на каждом расположены 3 номера: 3-местный и два 2-местных, имеется общая обеденная зона с ТВ, холодильником, кухонным шкафом, раковиной и диваном. В 3-местном номере есть WC и душ, для двух 2-местных номеров санузел с WC и душем — общий. В номерах имеются двуспальные кровати, тумбы, шкафы. Хозяйский дом вмещает в себя 12 человек. На 2-й этаж ведет отдельная лестница. Отдельная лестница ведет на третий этаж в мансарду. В мансарде находится большая комната на 6 человек, кухонная зона, санузел с WC и душем.

Барбекю. На первом этаже находится барбекю. На втором этаже — три номера. Один — 2-местный и два 3-местных. В каждом номере санузел с WC и душем.

Башня. 2-местный номер с раковиной. Удобства на улице.

Фитодом. Домик на 2-3 человека с санузлом (WC, душ).

Круглогодично при корпоративных заездах делаются скидки!
Кафе "О, Азия" предлагает своим гостям широкий выбор блюд азиатской кухни: шурпу, плов, лагман, манты, пельмени, шашлык, каурдак, лепешки тандырные.
На территории турбазы "Тихий Берег" расположен банный комплекс с душевой комнатой и комнатой отдыха (500 руб/час).
Фитобочка - отличное средство расслабиться! После сеанса Вы сможете насладиться вкусным ароматным чаем из алтайских трав (300 руб/сеанс).
Волейбольная площадка для наших активных гостей.
Площадка под открытым небом для коллективных занятий йогой.
Бассейн на территории турбазы.
Берег нашей турбазы отлично оборудован для отдыха: мангалы, беседки, барбекю, пляж, качели, бассейн - все это для вас и абсолютно бесплатно!
На нашей турбазе имеется крытая стоянка.
Администрация базы предлагает вам автомобильные, конные и пешие экскурсии, рафтинг, пейнтбол, прогулки по реке Катунь на моторных лодках, велосипедные прогулки и мн. др.

Бронирование мест осуществляется по предварительной оплате.
Звоните! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!
8-963-198-6636 - Управляющий;
8-963-510-5010 - Администратор;
8-906-906-7272 – представитель в г. Новосибирске



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Базы Алтая, ночлег, баня » Турбаза “Тихий берег”. (Майминский район.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: