ЧП на Алтайской дороге

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MISHA_OFFROAD  
Форум » Гараж джипера » Автомобиль и дороги » ЧП на Алтайской дороге
ЧП на Алтайской дороге
Чулышман Автор 24.07.2011 / 21:23 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении водителя «Лады», подвозившего туристку из Франции, сообщили в прокуратуре региона.

42-летняя Жюли Бош, гражданка Франции, вместе с мужем совершала пеший туристический поход из Горно-Алтайска в Онгудайский район. 13 июля туристка поранила ногу, поэтому супруги остановили попутный автомобиль ВАЗ-11183 на строящейся дороге в сторону урочища Каянча. Водитель, житель Новосибирской области 53-летний Руслан Аушев, согласился довезти Жюли Бош, а ее муж пешком пошел следом. Встретиться супруги должны были у базы «Алтайское подворье».

Аушев при обгоне автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗом. В результате ДТП Жюли Бош скончалась на месте. Водитель находится в Онгудайской больнице в тяжелом состоянии.

В отношении Аушева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264. УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).



Мир скучен для скучных людей.
Dmitrii 24.07.2011 / 23:11 / Сообщение 2
Проверенный
Сообщений: 1013
Награды: 5
Репутация: 175
Очень жаль,что так всё получилось. sad Конечно понятно,что так хочется добраться до места побыстрее.Но некоторые так несутся,так опасно обгоняют,расчитывая видимо только на свою удачу.Ну 100 раз повезло,а 101 раз может стать последним.При обгоне столкновение со встречкой лоб в лоб шансов выжить очень мало!Стоит ли оно того? sad

www.чулышман-турист.рф
Томыч 25.07.2011 / 01:24 / Сообщение 3
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 145
Награды: 3
Репутация: 28
***Очень часто авто с номерами "54" а теперь иногда и "22" по характеру вождения видно за километр.
***"Равнинный" городской водитель зачастую не берет в расчет особенности горных условий. А это не только ограничения видимости, суточные изменения качества полотна, меняющаяся кривизна, какашки на дороге и прочее, но и влияние местных разломов - на людей чувствительных, пожилых, эмоциональных влияние их энергетики заметно невооруженным взглядом, что может проявляться в рассеянности, микротрансах, неадекватной оценке опасности, скорости и расстояния и тд.
***Мое мнение - без крайней необходимости лучше не гонять. Говорю это на веских основаниях. Каждый день в июле-августе по Тракту со стороны гор везут покореженые авто на эвакуаторах. Блин, как танки после сражения под Прохоровкой... Данная история получила резонанс только потому что погибла иностранка. А россиян по привычке не считают.
Будьте внимательны!
PS: а если честно до меня не дошло, почему мужик оставил супругу а сам топал пешком? два человека это уже команда и бросать друг друга нельзя. в ситуации когда соседкина псина своей же хозяйке руку отъела я заставил соседа сесть рядом и контролировать состояние своей скво, а сам уже тогда повез их обоих в больничку. Быстро и аккуратно, не отвлекаясь.


А что делать? А кому сейчас легко живется ;)

Сообщение отредактировал Томыч - Понедельник, 25.07.2011, 01:33
fruct 12.09.2011 / 02:07 / Сообщение 4
Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Да, совсем непонятно... "а ее муж пешком пошел следом", у него интуиция и он дальше жить хотел, а старая жена уже достала?

www.чулышман-турист.рф
Форум » Гараж джипера » Автомобиль и дороги » ЧП на Алтайской дороге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: